Valeo與達梭系統攜手合作加速研發數位化

2024621日,臺北】全球汽車解決方案領導廠商法雷奧(Valeo)與達梭系統(Dassault Systèmes)(巴黎泛歐證券交易所:FR0014003TT8, DSY.PA)宣佈雙方建立合作夥伴關係。Valeo將採用達梭系統基於3DEXPERIENCE平台的「全球模組化架構(Global Modular Architecture)」和「智慧、安全、互聯(Smart, Safe & Connected)」產業解決方案,加速集團研發工作的數位轉型。

Valeo 將在集團內部為超過15,000名用戶部署達梭系統3DEXPERIENCE平台,以應對日益增長的產品複雜性,並推動Valeo在電氣化、先進駕駛輔助系統(advanced driving assistance system;ADAS)和照明等領域提供領先的軟硬體解決方案。

憑藉3DEXPERIENCE平台,Valeo的多項研發工作將能夠運用已存在的既有資料(legacy data)來推動創新,並透過受益於平台持續更新的技術,借助智慧資料做出明智決策。

Valeo執行長Christophe Périllat表示:「在Valeo,我們很榮幸能夠成為客戶的重要創新合作夥伴。我們超過20,000名工程師開發出結合軟硬體的創新解決方案,並運用人工智慧,幫助未來移動更安全、更永續。感謝與達梭系統的合作,我們的團隊將擁有更高效的解決方案,實現數位連續性,成為推動我們全球領先的研發工作的關鍵因素。」

達梭系統執行長Pascal Daloz表示:「汽車產業競爭激烈,各企業都在不斷努力解決永續發展的迫切需求,並創造深受消費者青睞的體驗。我們正在加強與Valeo的長期合作關係,以培養這種創新精神,進一步幫助Valeo朝向汽車產業高科技公司的轉型。創造全新移動應用和體驗環境,需要在造型設計、電氣化和軟體定義汽車等領域,具備經過驗證的強大能力。達梭系統3DEXPERIENCE平台正是實現差異化優勢的重要推手,該平台運用生成式AI的強大功能,連接科學模型與經驗數據,貫穿車輛的整個生命週期。」

###

如欲瞭解更多資訊,敬請參閱:

達梭系統3DEXPERIENCE平台、3D設計軟體、3D數位模型和產品全生命週期管理(PLM)解決方案:http://www.3ds.com

 

關於達梭系統

達梭系統作為針對全球客戶提供3DEXPERIENCE解決方案的產業領導者,致力於成為推動人類進步的催化劑,為企業與大眾提供協作的3D虛擬環境以發想永續創新。透過達梭系統3DEXPERIENCE平台與應用創造現實世界中的虛擬雙生體驗,幫助客戶突破創新,學習和製造的極限,為患者、居民和消費者打造永續發展的世界。達梭系統為超過150個國家,逾30萬個來自不同產業與規模的客戶增添價值。如欲瞭解更多資訊,請參訪︰http://www.3ds.com/

關於法雷奧(Valeo

法雷奧是全球汽車製造商和新型移動企業的合作夥伴。作為一家技術公司,法雷奧致力於創新,幫助移動更環保、更安全、更智慧。法雷奧在電氣化、駕駛輔助系統、車輛內部體驗的重塑和全方位照明方面,擁有技術和工業領先地位。這四個領域對於移動轉型至關重要,是助推集團發展的主要驅動力。2023年集團銷售額達220億歐元 | 截至2023年12月31日,集團員工人數達112,700名 | 在全球29個國家和地區擁有175家工廠、66個研發中心以及20個分銷平台。法雷奧在巴黎泛歐證券交易所上市。