CyberArk 推出 CORA AI強化身分安全平台

台北,台灣 – 2024年6月6日 身分安全的領導者CyberArk(納斯達克代碼:CYBR)今日宣布推出CyberArk CORA AI,身分安全平台原生由AI驅動的全新功能。CORA AI將大量的身分相關資料轉化為可用洞察資訊,並可用自然語言進行多步驟操作,使用戶和其組織能夠在適當的權限控制下更安全、迅速同時有效地保護人類和機器的身分。

CORA AI將大幅減少從篩選身分數據、分析異常、執行下一步身分威脅偵測與回應,這整個流程所需的時間,從數小時縮短到數分鐘。它能將洞察資訊轉化為以自然語言描述的多步驟操作,提供具體調整存取策略以降低風險的即時建議。CORA AI 不僅僅是一個數位助理,它將從根本上改變用戶與CyberArk身分安全平台的互動方式,大幅提高工作效率同時強化所有身分類型的安全性。

CyberArk 執行長 Matt Cohen表示:「在當今迅速變化的數位環境中,AI是一把雙面刃,壞人利用它突破安全防線,而前瞻的企業則著眼於利用它強大的防禦能力。當AI被策略性的正確運用時,它就是一種能解決客戶實際問題的顛覆性技術。隨著CORA AI的推出,CyberArk將提供最先進的偵測和回應能力,並結合生成式AI平易近人的特性。透過將AI融入我們的身分安全平台,我們的客戶將能更充分發揮我們平台的強大功能,最終實現更快、更強的安全成效。」

在CyberArk身分安全平台中嵌入新AI功能後,CyberArk CORA AI將增添以下平台功能:

  • 數分鐘內完成連線分析與偵測洞察資訊:CORA AI分析並解讀用戶的活動,並會偵測、回應並突顯最關鍵的訊息,無需再查看數小時的網頁和SSH連線記錄。
  • 機器身分的秘密資訊異常偵測:CORA AI使用CyberArk Secrets Hub偵測並通報AWS Secrets Manager中的安全異常狀況。如果發現 AWS Secrets Manager 中存在秘密資訊異常或不合規存取,可能表示身分外洩,CORA AI 將向使用者發出警報,加快調查和回應時間。

 

  • 身分安全助手,實現更快、更輕鬆的操作:就像與同事對話,CORA AI能理解自然語言指令,例如新增保險櫃和查詢資料,並能在CyberArk身分安全平台的不同產品中快速執行這些指令。
  • 自動化政策創建:特權存取管理和全面的最小授權工具組合能自動處理由CyberArk Endpoint Privilege Manager收集的資料,以立即降低風險。可做到推斷使用模式並建議適當的提權和應用控制。
  • 文件和聊天機器人提供即時協助:CORA AI無需用戶搜尋和閱讀冗長的文件,即可回答問題,提供清晰、即時的說明和指導。

CyberArk CORA AI能夠偵測終端使用者行為異常、自動新增端點政策、更新使用者風險評分並應用調適性MFA邏輯和自動回應措施。欲了解更多關於CyberArk CORA AI的資訊,請點擊這裡

 

關於CyberArk

CyberArk(NASDAQ: CYBR)是身分安全市場的全球領導者。CyberArk 以智慧特權管理為核心,為商業應用、分散式工作、混合雲端端負載以至整個DevOps生命週期中的人類和機器在內的任何身分,提供最為全面的資安產品。全球領先的企業公司信賴 CyberArk 協助保護其最重要的資產。欲瞭解有關 CyberArk 的更多資訊,請瀏覽 www.cyberark.com/tw, 參考CyberArk部落格或追蹤社群媒體:LinkedIn , Twitter, FacebookYouTube