通泰克響應黃仁勳 新運算時代來臨「台灣是AI起點」

 

《2024年6月2日,台北》在台大體育館的專題演說中,輝達(NVIDIA)共同創辦人暨執行長黃仁勳先生帶來了一場關於全新AI應用及下一代GPU架構的盛宴,宣告著「新的運算時代正在開始」,這場演說不僅是科技的盛會,更是對台灣的一種肯定。

 

黃仁勳先生在演說中道:「台灣是無名的英雄,卻是世界的支柱」

這番話彷彿是一股清流,灌溉著對台灣的自信與驕傲。對此,通泰克科技執行長林世強先生深受觸動,也發自內心地感謝黃仁勳先生對台灣的肯定。

台灣就像棒球員一樣,雖然每個人在偌大的球場中看起來很渺小,但都為每場球賽貢獻著每一分熱情、揮灑著每一分汗水,每場比賽都充滿了運動家精神,這也正是台灣人民所擁有的韌性之一。眾所周知,科技改變生活,而通泰克科技正是這場變革中的一員。

昨晚的(6/1)龍象大戰,黃仁勳先生的開球不僅僅創下中職史上最多現場觀賽人數2萬9688人外,通泰克科技也深刻感受到龍迷們對於棒球運動的的熱情與喜愛,因此臨時決定將延長預購時間至6/5,以照顧更多粉絲們的心情!

這可不僅僅是滑鼠墊,而是結合了對台灣、對科技、對運動的共同展現。因此,味全龍隊的粉絲,若也想要擁有一片味全龍【緋墨尊爵狂龍款】或【龍眾一心群龍款】的滑鼠墊來表達對這場科技浪潮的支持,點擊以下圖片進行預購!與龍隊強棒們共度熱血時光,享受這場台灣AI風潮的盛宴!

《點擊以下圖片立即預購》

 

關於通泰克科技-「彈性、快速、解決痛點」的科技服務商
通泰克科技秉持著理念,致力於提供「全方位客製化解決方案」,涵蓋從高科技AI所需的GPU伺服器、工業迷你電腦的運用,到實現2050淨零碳排目標的ESG顧問諮詢。此外,旗下源自日本的「AROO」,將日系美學與便利融入生活當中,提供豐富多元的電子產品,包括筆記本電腦、平板、行動電源等,為用戶打造更具價值的未來。最新消息請上官方網站:https://www.toontec-sol.com