智慧停車先驅歐特儀榮獲金炬獎雙料殊榮

歐特儀公司榮獲第18屆金炬獎雙料,總經理李世珍(右)代表領獎

歐特儀公司榮獲第18屆金炬獎雙料,總經理李世珍(右)代表領獎

 

台北,2024年7月9日 – 深耕AI智慧停車領域的歐特儀公司在第18屆金炬獎選拔中,從500多家參賽企業中脫穎而出,榮獲「年度十大績優企業」和「年度十大績優商品」兩項殊榮,彰顯在AI創新與專業服務方面的卓越成就,歐特儀將繼續領先同業,致力於提供高品質的停車體驗。

歐特儀以創新、智慧、服務和永續為核心價值,專注於AI停車管理。在台灣,榮獲5次金擘獎、多項公廁金質獎及特優停車場的多項榮耀,展現其在智慧停車技術與服務上的領先地位。歐特儀將前瞻智慧科技與人文藝術相結合,成功打造出明亮、舒適的停車環境。堅持「客戶至上」的經營理念,提供便捷、優質的停車服務,榮獲年度十大企業殊榮實至名歸。

「CAR IN智慧停車解決方案」獲得「年度十大商品」獎,充分展示歐特儀在AI技術應用上的卓越成果。該方案利用AI動態辨識技術,準確偵測和紀錄車輛行為,顯著提升停車效率,並降低建置成本。目前,已在日本超過50個停車場運行,成為國內唯一成功進軍日本市場的AI停車方案,並在台灣各地逐步推廣應用,效果顯著。

總經理李世珍表示,歐特儀將持續運用AI創新技術,不斷提升服務品質,擴大在日本市場的經營,並積極開拓其他國際市場,鞏固作為智慧停車先驅的地位,期望引領台灣智慧停車產業走向國際舞台。

 

歐特儀股份有限公司
歐特儀公司是停車場管理先驅,結合前瞻智慧科技與人文藝術,成功經營台灣近200個及日本的高品質停車場。致力於透過AI技術,改造停車場環境,提升服務品質,為您帶來更佳的停車體驗。
https://www.altob.com.tw/