《早晨國際》榮獲MythFocus「2023年亞洲最有價值服務大獎」殊榮

2024年2月7日 (香港) – 《早晨國際》作為一家國際快遞及第三方物流(3PL)宣布獲得媒體平台MythFocus(MF)頒發「2023年亞洲最有價值服務大獎」。該獎項旨在表彰在亞洲各行業中表現出色的企業同時鼓勵進一步創新和成長。

MythFocus成立於2018年,與領先企業合作邀請行業領袖分享他們的秘訣和成功經驗。 「亞洲最有價值服務大獎」被廣泛認可為亞太地區最著名的獎項,選擇標準嚴格包括服務卓越、注重細節和高效的業務流程等因素。

《早晨國際》於2023年被評選為得獎者,這是對其卓越承諾和核心優勢的肯定,代表著集團核心價值《A.C.E. 》:

精確度(ACCURACY):以準確的追蹤及時交付和細緻入微的細節,提供精確物流服務。

成本效益(COST-EFFICIENCY):以客戶需求為首要考量,通過精簡的運營和高效的資源配置,避免不必要的支出,提供可靠且負擔得起的物流解決方案。

快速準時(EXPEDITE):強調速度和效率,通過高效的處理、簡化海關流程和加快運輸選項,確保快速準時的交付。

 

作為行業領先者,《早晨國際》擁有多元化的業務組合,並在全球提供廣泛的物流服務。自1987年成立以來,《早晨國際》為香港第三大快遞公司。集團擁有自家快遞團隊和儲物櫃網絡,提供B2B和B2C最後一哩送遞服務。超過100輛車輛和超過100,000平方英尺的倉儲設施,集團為零售商和企業提供全方位的物流解決方案,讓他們專注於銷售和增長。

對於這一獎項,《早晨國際》集團首席執行官李肇浚表示:”很榮幸獲得MythFocus「2023年亞洲最有價值服務大獎」,這表明我們對客戶提供卓越服務的承諾。作為自1987年成立以來電子商務物流的領先專家,我們成功將業務擴展到全球200多個國家。我們量身定制的解決方案滿足電子零售商、品牌和電子商務平台的獨特需求,為客戶提供便捷的一站式服務體驗。除了對卓越業務的承諾,集團還認識到促進和平包容的社會對可持續發展的重要性。我們堅信建立有效負責的機構是至關重要。通過培育這些價值觀,我們旨在為和諧的全球社區做出貢獻。在《早晨國際》我們以專業知識、全面解決方案和對客戶和全球社區的堅定承諾感到自豪。”

 

 

關於《早晨國際》

《早晨國際》是一家國際快遞和第三方物流公司,業務組合多樣化且範圍廣泛。集團成立於1987年為香港第三大快遞公司。憑藉超過36年的物流經驗,集團能夠為全球客戶提供一站式物流解決方案。《早晨國際》與商業夥伴和客戶建立了強大而持久的合作關係,為全球提供卓越的物流服務。該集團為電子商務企業量身定制了物流解決方案,包括國際門到門快遞、電子商務中心和倉儲服務、國際退貨管理、一站式跨境電子商務物流解決方案以及全球貨運代理服務。

媒體聯繫:

Edward Ngai

電子郵件:edward.ngai@morninglobal.com