提升企業效能 通泰克科技推出AROO TTS-MLT迷你電腦

《2024年2月6日,台北》通泰克科技推出TTS-MLT迷你電腦,致力於提供企業人士更靈活、高效的工作體驗。這款迷你電腦搭載了第十二代Intel® Core™處理器,支援4K輸出、雙螢幕顯示,旨在滿足多任務處理需求。

強大性能 Intel® Core™處理器

通泰克科技的迷你電腦擁有強大的性能,第十二代Intel® Core™處理器,確保優越的運算效能。支援4K輸出和雙螢幕顯示,使多任務處理變得更加輕鬆。具有可升級至64G的記憶體和擴充至1TB儲存空間的特點,同時提供2.5吋SATA硬碟插槽,滿足用戶不斷增長的數據存儲需求。

多功能連接 輕鬆應對

迷你電腦配備USB 4.0 Type-C端口,支援顯示、充電、傳輸等多功能,提供便捷性。同時搭載Wifi 6無線網路和一個RJ45乙太網路,確保穩定的網路連接,讓用戶在任何地方都能維持高效的工作效率。

迷你體積 支援Windows 11

TTS-MLT的體積僅15×18.3×7.5公分,小巧而精致,節省桌面空間。適用於企業辦公室、創意設計、教育機構和家庭娛樂等多種商業應用場景。支援Windows 11作業系統,確保用戶體驗到最新的操作界面和功能,以迎接未來的工作挑戰。

AROO TTS-MLT 迷你電腦

TTS-MLT適用於各種商業應用場景,包括但不限於

  1. 企業辦公室:提供高效、靈活的辦公解決方案,滿足對性能和空間效率的需求。
  2. 創意設計:4K輸出和雙螢幕顯示支援,適合處理複雜的設計工作。
  3. 教育機構:輕巧的體積和可擴充的儲存空間,適合應對學術研究和多媒體教學需求
  4. 家庭娛樂:高性能處理器和連接技術,讓家庭娛樂變得更加流暢清晰。
關於通泰克科技 
通泰克科技秉持著「彈性、快速、解決痛點」理念,致力於提供「全方位客製化解決方案」,涵蓋從高科技AI所需的GPU伺服器、工業迷你電腦的運用,到實現2050淨零碳排目標的ESG顧問諮詢。此外,旗下源自日本的「AROO」,將日系美學與便利融入生活當中,提供豐富多元的電子產品,包括筆記本電腦、平板、行動電源等,為用戶打造更具價值的未來。
**重要聲明:本文中所提及的產品和功能可能會隨時更新,以符合市場需求,請以實際產品為主。