‘WANT IT MORE’ 亞瑟士2016全新品牌概念正式公開

秉持「True Sport Performance」核心精神的專業運動品牌-亞瑟士(ASICS),推出2016年度品牌概念「WANT IT MORE」,以最具野心與激勵人心的運動精神,邀請運動員即刻展開訓練規劃、追求更好的表現。亞瑟士(ASICS)將聚焦於各種領域及年齡層的運動員,期許透過「WANT IT MORE」傳達亞瑟士品牌概念並觸及更廣、更年輕的運動群眾。

 

同時,以專業路跑裝備聞名全球的亞瑟士(ASICS)也將以全新品牌概念「WANT IT MORE」為新的年度鳴槍開跑,不僅推出由日本亞瑟士運動工學院(ASICS Institute of Sport Science)研發的多種運動裝備品項,在訓練系列與跑鞋系列也將加入新成員,以提供舒適、風格、專業三位一體的運動服飾與鞋款。

WANT IT MORE」跨越極限 廣邀好動份子加入

亞瑟士(ASICS)全新品牌計劃「WANT IT MORE」於今日正式啟動,廣邀專業選手與業餘跑者,透過#wantitmore分享達成鍛鍊目標的卓越與熱忱。「WANT IT MORE」品牌計劃將全面於多媒體平台公開發表,也將在贊助賽事及社群網站中持續發燒。

亞瑟士2016年度品牌概念「WANT IT MORE」,鼓勵運動員站出來挑戰自我。

亞瑟士2016年度品牌概念「WANT IT MORE」,鼓勵運動員站出來挑戰自我。

自3月1號起,「WANT IT MORE」數位平台將正式上線,並與全球重要賽事同步,推出兩種獨家訓練元素,激勵運動員自我鍛鍊且更得心應手:

15秒強度訓練:著重在高強度的訓練動作。自3月1號起,亞瑟士(ASICS)將於官方臉書陸續發表一系列15秒的示範短片,由亞瑟士(ASICS)精英團隊包含贊助選手、亞瑟士專業團隊與教練,以及訓練名人等,展現各種不同的訓練方式,幫助不同程度的運動員往下一階段邁進。

運動員訓練:強調運動中的競技精神。「WANT IT MORE」將拍攝不同運動員的訓練短片,從職業選手、名人甚至到一般民眾,都會透過亞瑟士#wantitmore展現努力完成的訓練目標並相互挑戰。最後,亞瑟士(ASICS)將剪輯這些精采的訓練影片,挑戰全世界的運動員共同完成登峰造極的超凡目標。

體現亞瑟士品牌精神 「WANT IT MORE」臻於卓越

創立60多年來,亞瑟士(ASICS)不斷尋求產品的改革與創新,以提供力求卓越的運動員更堅韌的首選,並以創辦人─鬼塚喜八郎秉持的「健全的精神源自健康的體魄」理念,在眾多的運動品牌中脫穎而出。

亞瑟士(ASICS)全球品牌行銷總經理保羅‧邁爾斯(Paul Miles)指出:「成功的運動員來自對自我極限的追求,才能臻於卓越、挑戰更高的殿堂。因此藉由『WANT IT MORE』品牌計劃,亞瑟士希望透過專家的熱情啟發與激勵運動員追求自己的目標,並將他們的努力與精神分享給全世界。」

若欲了解更多關於亞瑟士品牌計劃「WANT IT MORE」的資訊,請上「WANT IT MORE」活動數位平台、亞瑟士官方臉書或參考以下影片連結:https://youtu.be/ETyxVQWKPzw

#wantitmore分享如何跟著亞瑟士一起突破自我、達到鍛鍊目標,分享對運動的熱忱。

#wantitmore分享如何跟著亞瑟士一起突破自我、達到鍛鍊目標,分享對運動的熱忱。

「WANT IT MORE」3月1日正式公開上線–

活動數位平台:asics.com/wantitmore

亞瑟士官方臉書: https://www.facebook.com/ASICSTW/

 

 

Reply