VMware榮獲Google Cloud 2021年最佳基礎架構現代化技術合作夥伴獎

【台北訊,2022年6月22日】—全球領先的企業軟體創新者VMware(NYSE: VMW)近日宣佈,榮獲Google Cloud 2021年度最佳基礎架構現代化技術合作夥伴獎(2021 Google Cloud Technology Partner of the Year Award for Infrastructure Modernization)。作為Google Cloud的合作夥伴,VMware協助雙方共同客戶加速企業雲端轉型方面,所取得的成就獲得了極大的認可。VMware和Google Cloud共同協助零售、電信和製造等行業的客戶使用 Google Cloud VMware Engine加速企業級應用的雲端現代化改造進程。

VMware超大規模合作夥伴副總裁Gregory Lehrer表示:「VMware和Google Cloud正在透過緊密的合作協助客戶加速其雲優先戰略,全球的企業都將從中受益。Google Cloud的認可證明顯示我們都十分重視透過協助客戶使用Google Cloud VMware Engine實現應用、工作負載、基礎架構和消費模式的現代化,從而帶來最佳的收益。」

Google Cloud全球獨立軟體發展合作夥伴和通路副總裁Bronwyn Hastings表示:「該獎項肯定了VMware在協助客戶取得成功方面的付出,以及在Google Cloud上所提供的創新、具有影響力的基礎架構現代化解決方案。恭喜VMware成為我們的年度最佳基礎架構現代化技術合作夥伴。我們期待繼續與VMware共同通過雲技術為客戶建立和創造更多商業價值。」

Google Cloud VMware Engine協助客戶以更低的成本和風險實現基礎架構、營運和應用的現代化。這項聯合開發由Google Cloud提供的服務能夠按需為客戶提供靈活的容量,並與現有的VMware本地環境保持完全的操作一致性,使客戶能夠充分運用Google Cloud的力量。Google Cloud VMware Engine現已成為VMware Cloud Universal計畫的一部分,因此VMware及其合作夥伴可以將Google Cloud VMware Engine與其他VMware 跨雲服務一起提供給客戶,使其能夠按照自己的節奏開展數位化轉型,並降低總體成本和風險。透過將Google Cloud VMware Engine與VMware Cloud Universal相結合,企業可以:

  • 與本地環境相比,三年內平均節省38%的總運營成本。
  • 平均每年節省超過200萬美元的成本。
  • 使用現有的VMware和Google Cloud工具,平均節省11.5萬美元的用工成本。
  • 實現100 Gbps的東西向私人網路絡和高可用性,單個叢集的正常執行時間服務等級協定(SLA)達到99.99%。