VFLI 以 Lifesize Icon 600令員工合作最佳化

[組織]

VFLI為法國喬達集團 SNCF的子公司,自1998年以來專門從事運輸業務。目前約有900位員工分布在法國各區。由於員工間的地理距離,VFLI意識到有必要投資通訊工具來增加員工之間的合作,並確保巴黎總部和各地區間能有效地進行通訊。法國國營鐵路公司VFLI,其業務範圍主要在三個領域:使用國家鐵路網運輸貨物、工業地區鐵路物流、進行鐵路翻修時確保在建築工地上的資源可被使用。

 

[挑戰]

為了找到一個更簡單、更快速的通訊解決方案,VFLI想到了Lifesize Icon 600。此外,視訊解決方案也改善了討論的品質和回應性、減少了差旅並增加團隊的互動和生產力。

VFLI 將這項計畫作為契機,來發展專家和專業人員在不同的網絡避免因距離導致常見的問題。長久以來,視訊會議系統允許VFLI員工獲利於附加的訓練而不需浪費時間,並改善他們專業水平及專業能力。

第一優先的不是減少運輸成本,而是改善通訊品質。Younes Ouguerzi (VFLI 資訊系統主任)說:「量化目標不太重要,重要的是改善我們員工之間的品質和互動性。」

     VFLI 的關鍵需求

• 便利、發展和增加同事間的合作

• 確保VFLI 巴黎總部和各區域的簡單通訊


• 設置一個直觀、可擴展並且友善使用的視訊會議系統

[解決方案]

Lifesize Icon 600直觀的解決方案令VFLI 印象深刻。因為它非常容易啟用,Lifesize 的技術令員工們快速地熟悉這個解決方案。

VFLI 選擇Icon 600 解決方案,是因為可以完全擴展並適合不同辦公室的使用狀況。不同地區的參與者根據他們的需求,自由支配所有的元件進行個人化使用。有Lifesize 支援,七間會議室現在都配有Lifesize Icon 600:六間區域辦公室和一間在巴黎。VFLI 現在可以不需要中斷流暢的討論,進而增加員工的移動性,這樣的技術因為和其他虛擬化工具的兼容性,可以快速地整合VFLI 現有的IT 基礎架構。

 

[結果]

Lifesize Icon 600 直觀的解決方案使VFLI 員工可以很快的接受訓練,來增進他們的職業技術,並更常和其他同事合作。公司特別重視虛擬視訊橋接功能,使通訊能更容易且負擔得起。

使用 Lifesize,公司員工現在可以自然的面對面互動,進行討論。這項技術解決方案完美地表達出兩個VFLI 的價值:接觸和參與。

 

關於Lifesize
Lifesize是唯一一家能夠提供如同親自會面一樣簡單、逼真且卓越之視訊會議的公司。創立於2003年,2009年併入Logitech,Lifesize不斷重塑視訊會議產業。從2005年推出全球第一個高傳真視訊會議,到建立第一個雲端視訊會議方案,Lifesize實現了跨越裝置與會議室的連接經驗,並且持續致力開發經濟且容易使用的方案,滿足企業組織的高品質與可靠視訊需求。

關於IPCA
IPCA昀佳成立於2003年,於2007年開始成為Lifesize代理商。為國內視訊會議的務實領導者,擁有十年以上的豐富建置經驗,致力於提供合理價格、高解析畫質的視訊會議及協同整合方案,以滿足客戶不同的需求。
更多參考資訊請洽: (02) 2503-3360,http://www.ipca.com.tw

Reply