Vestel 加入 DTS Play-Fi 生態系

旗下電視產品線將支援 DTS Play-Fi 多室播放模式及環繞音效技術 

 

2021  12  17 日,台北訊】Xperi Holding CorporationXperi,納斯達克股票代碼:XPER旗下獨資子公司,專注於開發非凡的沉浸音效體驗、影像和感測技術的全球領導廠商 DTS® 宣布全球消費電子產品製造商 Vestel 的電視產品線將支援 DTS Play-Fi  

 

身為世界領先電視製造商之一的Vestel 具備歐洲頂尖的設計風格,協助世界各大電視品牌進行設計與製造,以不斷推陳出新的電視技術快速產品週期及極具競爭優勢的價格聞名。 

 

DTS Play-Fi 總經理 Dannie Lau 表示:「Vestel 擁有豐富穩定的消費電子品牌生態系能進一步將 Play-Fi 推廣到每家每戶這次的合作將延續我們為全球最大、最佳消費電子產品製造商賦予真正無線互通能力的使命。」 

 

DTS Play-Fi 在音效串流中扮演著領導地位,旗下無線音效功能包括環繞音效、全屋(whole-home)串流、支援 24 bit/192kHz 高解析音訊、多室Multi-room)播放APP進行耳機串流。由於 Play-Fi 與業界標準 Wi-Fi 相容,製造商無需為產品額外設計任何硬體,就能同時為不同價格區間的產品添加高階無線功能多元特色大幅提升使用者無線體驗,也讓合作夥伴落實真正的產品差異化。 

 

Vestel 行銷和產品管理副總 Barış Altınkaya 表示電線是在客廳追求更佳音質的最大阻礙 DTS Play-Fi 則突破這項困境,多室Multi-room)播放模式能從電視與所有房間中的喇叭以無線串流方式打造環繞音效,再也不用看到不美觀的電線與轉接器。 

 

Xperi 歐非中東地區總經理 Gabriel Cosgrave 補充:「各大消費電子產品廠商已見證DTS Play-Fi 的技術優勢在 Vestel 授權品牌加入生態系後,相信能提供消費者更多選擇,在家中打造聲歷其境的無線音效體驗。」 

 

DTS Play-Fi 生態系為無線家庭音頻領域提供豐富的產品,數百種可互操作的喇叭、電視、音響、機上盒和 A/V 接收器,皆來自世界領先消費電子品牌,如 AerixAnthemArcamAudiolabDefinitive TechnologyDISH TVEliteIntegraKlipschLoeweMartinLoganMcIntoshOnkyoParadigmPhilipsPhorusPioneerPolk AudioPorsche DesignQuadRotelSonus faberSVS SoundWharfedaleWren Sound 

 

更多關於 DTS Play-Fi 的訊息請造訪 https://play-fi.com/zh;更多關於 DTS 的訊息,請造訪 www.dts.com 或關注 DTS  FacebookTwitter (@DTS)  Instagram (@DTS) 帳號。 

 

 

關於 Vestal 

Vestel Group 旗下有 28 家公司,是一家跨產業製造商,專注於消費電子產品、家用電器、專業螢幕、LED 照明燈及電動汽車充電器。Vestal 見證了 Zorlu 控股集團在全球多個技術領域的重要性,不僅在土耳其國內,其他 10 家子公司也活躍於世界各地。透過 Vestel 著名的製造和研發生產線,旗下產品出口橫跨 157 個國家在全球扮演著舉足輕重的角色。更多資訊www.vestelinternational.com  

 

關於 DTS, Inc. 

 1993 年以來,DTS 致力為世界帶來最佳的影音方案透過行動裝置、家庭劇院系統、電影院等領域的開創性音效解決方案,同時也致力於影像和感測技術的開發,為世界各地的聽眾帶來高品質、聲歷其境的互動式的娛樂體驗。更多 DTS 資訊請造訪:www.dts.com 

 

Xperi 致力打造非凡影音技術透過旗下品牌(DTSHD RadioIMAX EnhancedInvensasTiVo)及其新創公司 Perceive,創新娛樂體驗賦能智慧裝置。全球數十億的消費裝置、媒體平台和半導體中皆搭載 Xperi 技術,為合作夥伴、客戶及消費者帶來更高價值。 

 

XperiDTSIMAX EnhancedInvensasHD RadioPerceiveTiVoPlay-Fi 及其各自的標誌是 Xperi 控股集團相關企業在美國和其他國家的商標或註冊商標所有其他公司、品牌和產品名稱可能是其各自公司的商標或註冊商標。