UPS優比速三位台灣運務員獲25年零意外「榮譽圈」駕駛殊榮

台北,2022510UPS (NYSE:UPS) 近日宣布全球 1,495 位運務員獲選進入「榮譽圈」(Circle of Honor),即工作經歷至少 25 年,且無任何可避免意外紀錄的菁英駕駛。本次獲表揚的夥伴來自全球四大洲,合計安全駕駛時數達 37,375 年。

在台灣,除了去年公布的四位榮譽圈駕駛,今年又多新增了三位獲此榮耀的運務員,分別是台北陳榮修(Jacky Chen)、台南林明輝(George Lin)以及高雄何傑誠(Jodan Ho)。

UPS 執行長 Carol B. Tomé 表示:「身處在易分心的世代,UPS『榮譽圈』駕駛的成就更加難能可貴。UPS 每一位運務員時時謹記嚴格訓練與安全守則,不僅為了保護自己;也是為了保護服務的社區。全球 UPS 運務員每年行駛里程數合計超過 56 億公里,而『榮譽圈』成員是道路安全的表率。我對這些榮譽駕駛的表現深感驕傲。」

UPS北亞區總裁Daryl Tay表示:「對於UPS來說,能看到有愈來愈多運務員進入榮譽圈,是非常引以為傲的事。而今年我們很高興能見證安全駕駛總紀錄超過75年的三位駕駛-陳榮修、林明輝以及何傑誠獲得此榮譽。而他們與他們的親友,也應為其奉獻的精神與忠於職守的態度,進而達到如此非凡的里程碑感到自豪。」

「安全性和可靠性根深蒂固在UPS的企業文化中,我們致力於持續提供運務員以及其他員工所需的職業訓練,使他們能夠將業界領先的安全規章應用在工作以及日常生活中。」

在全球大環境的改變之下,UPS所提供的物流服務更顯重要,而運務員對於安全與健康的堅持,也進而造福整體社會。

 

對客戶提供優質服務的使命

UPS 台北服務中心的陳榮修說道:「如同UPS長期以來倡導的首要準則『安全第一』,這26年來我所執行的每趟任務,都身體力行貫徹此核心守則。我也鼓勵其他運務員夥伴們,能確實將此守則謹記在心及確實遵守,因為它能幫助我們圓滿地完成送件,並以最安全的模式為顧客傳遞愛與期待。」

 

UPS 台南服務中心的林明輝指出:「身為一間百年企業,UPS有非常完善的教育訓練課程,從安全駕駛的知識到搬運貨物的姿勢與方法,都有非常全面的SOP。運務員不可避免地得長時間在道路上來回奔波,而UPS所給予的訓練,讓我們在可控制範圍內,達成一次又一次的高品質與安全的貨品運送,讓我們深獲客戶極大的信賴與肯定。」

 

UPS 高雄服務中心的何傑誠表示:「對於工作,我選擇以最快速、安全的方式執行。UPS教導我們透過實踐UPS安全守則,確保能快快樂樂出門,平平安安回家。UPS也是一家非常有誠信的企業,身邊許多同資深同事都很願意分享多年來的經驗,並秉持與公司相同的理念,這也是讓我25年一直都以身為UPS 駕駛為榮的原因。」

作為富有責任感的物流專家,UPS 呼籲所有運務員積極落實良好駕駛習慣。根據世界衛生組織調查,分心駕駛發生車禍的機率是專心駕駛的 4 倍左右,只有平安才是最長遠的路。

想查看更多UPS 榮譽圈駕駛以及最新的榮譽圈名單,請見About.UPS.com

 

關於UPS

 

UPS (NYSE: UPS) 是全球最大型的企業之一,2021 年營收達 973 億美金,為超過 220 個國家與地區的客戶提供豐富的整合性物流解決方案。以「傳遞深具意義的重要事物,推動世界向前邁進」宗旨為己任,公司全體 534,000 名員工共同倡議並有效執行一項「客戶至上、以人為本、致力創新」的策略。UPS 致力於環境永續經營,為各國所在地服務的社區做出積極貢獻,同時更以堅定不移的立場來支持多元化、公平性與包容性。欲了解更多UPS資訊,請造訪www.ups.comabout.ups.comwww.investors.ups.com