Thecus®於2017 Computex 在台北101 VIP展示會場大放異彩

台灣,台北 – 2017年6月8日 – 上週三天Thecus®於台北101 三十五樓的VIP展示會場展示了他們最新的網路儲存解決方案,從家庭、工作室到大型企業的產品皆應有盡有,Thecus向全球展示他們在儲存市場上獨特的地位。

樺賦科技總經理施婉菁表示:Computex 2017Thecus來說是獲益良多的一周。非常感謝許多合作夥伴和媒體過去現在持續支持和回饋,我們期許新的一年也能夠持續推出創新的產品與技術。」

這次展示亮點包括即將更新的Thecus OS7,除了擁有全新的使用者界面外,更提升了操作時的流暢感。還有適合中小型企業、SOHO族的超高性價比入門級NAS – N2350和N4350,以及在4KB隨機寫入下依舊可達到70萬IOPS極致效能及數據保護功能的Thecus工業級全快閃儲存陣列 – Lightning Pro系列。Thecus為了讓客戶擁有最佳的選擇,他們提供了搭載Intel® Apollo Lake至Skylake不同處理器的機架式產品。

 

更多Thecus®相關訊息,請至: http://tc.thecus.com

關於樺賦科技 Thecus® 
樺賦科技成立於2004年,經營Thecus® 中英文自有品牌,擁有世界頂尖研發團隊,專注於製造、提供最先進及最高品質的網路儲存設備( Thecus NAS server )與網路監控設備( VisoGuard NVR ),以最先進的技術提供滿足安全儲存、資源共享、操作簡易、人機介面等需求的網路儲存( Storage server )解決方案。身為全方位網路儲存設備( NAS server )的領導者,色卡司®在儲存硬體與軟體App方面皆已累積豐富的經驗,並貼近市場趨勢,以整合最新技術與客戶需求為服務導向,提供最完整的網路儲存產品。
產品訊息/業務聯絡: sales@thecus.com
公共關係/新聞聯絡: marketing@thecus.com