The Voice Kids回歸ITV Choice

英國,倫敦 – Media OutReach – 2018 年 6 月28 日 – 英國好聲音 (The Voice UK) 播出後好評如潮,接下來歌唱真人騷 兒童好聲音 (The Voice Kids) 即將接棒。這個系列將會是2017年在英國電視播出的版本。 兒童好聲音 的賽制與成人版略有不同。參賽者年齡為7-14歲;節目不設淘汰賽,四輪比賽分別是盲選、決戰、準決賽及直播決賽。優勝者將獲得£30,000及巴黎迪士尼的家庭旅遊套票。

 

 

 

是次比賽評判包括 will.i.am、Danny Jones (McFly樂隊成員)及Pixie Lott,主持人為 英國好聲音 主持Emma Willis。更重要的是,2018年全新的 兒童好聲音 系列將緊接著英國播放後的數週,於7月份在ITV Choice播放。

 

全新情境喜劇 一夫兩妻真頭大 (Bliss) 亦將於7月登陸ITV Choice。劇集由著名作家、導演和演出者David Cross(電視劇發展受阻演員)執導,演員班底明星雲集,包括Stephen Mangan(電視劇戲裡戲外演員)和Heather Graham(電視劇法律與秩序 : 犯罪實錄演員)。 一夫兩妻真頭大 講述一位成功的旅遊作家複雜的雙重生活。他偶然下發現自己同時生活在兩個家庭之中。為此,他必須要採取一連串行動保護他深愛的兩個家庭。

 

另一個全新節目 前任好不好 One Night with my Ex ),將會與大家探討逝去的愛情。我們都明白墜入愛河,然後失去所愛的感受;我們亦會疑惑:「前度會否正是命中註定的那位?」數對前度情人會再次見面 ─ 他們能挽回逝去的感情嗎?為你帶來歡笑和淚水,前任好不好 第二季即將在7月13日於ITV Choice播放。

 

英國兒童好聲音 ( 2017 

6月23日起逢星期六日播放

馬爾他 :18.00, 泰國 :18.00, 沙地阿拉伯 台灣 :19.00, 阿聯酋 :20.00

 

英國兒童好聲音 ( 2018 

7月21日起逢星期六日播放

馬爾他 :18.00, 泰國 :18.00, 沙地阿拉伯 台灣 : 19.00, 阿聯酋 :20:00

 

前任好不好 ( 第 季 

7月13日星期五首播

馬爾他 泰國 :20:00, 沙地阿拉伯 台灣 :21:00, 阿聯酋 :22:00

 

一夫兩妻真頭大

7月23日星期一首播

馬爾他 泰國 :20:00, 沙地阿拉伯 台灣 :21:00, 阿聯酋 :22:00