TE Connectivity推出ELCON Micro線對板電源電纜插頭和電纜組件

TE Connectivity推出ELCON Micro線對板電電纜插頭和電纜組件

採用3.0mm工業尺寸,單一引腳所提供的電流最高可達12.5A

 

全球連接器與感測器領導廠商TE Connectivity(TE)今(19)日宣佈擴增ELCON Micro線對板產品線組合。此產品組合採用通用的3.0mm工業尺寸,單一引腳所能提供的電流最高可達 12.5A,其中包含客製化的電纜組件和電纜插頭解決方案,能提高設計上的靈活性,進一步提升去年推出的ELCON Micro連接器產品特性。新產品在壓縮設計中,可提供每個引腳12.5A的高電流密度,適用於資料傳輸、電信通訊、消費性裝置、大型家電、工業儀器、醫療設備和5G應用;該產品採用的工業通用尺寸能讓客戶輕鬆升級既有設計。

 

不同於市面上的產品,ELCON Micro連接器外殼經過精心設計,其防誤插功能可防止插頭插入錯誤方向。此外,ELCON Micro連接器的最高運作溫度可達105°C,並採用無鹵素材料,即使在嚴苛環境中仍可正常運作;而其3.0mm PCB尺寸與Molex的Micro-Fit產品相容,也可與BellWether的Micro-Hi產品互相配對、置換。TE亦提供客製化的電纜組件和電纜插頭解決方案,提高設計靈活性。

 

TE Connectivity產品經理Pat DiPaola表示:「TE推出的ELCON Micro產品組合採用符合業界標準,且易於使用的形狀因素(form factor),具備高功率、高可靠性的連接能力。現在我們提供更趨於全面性的ELCON Micro連接器、電纜插頭和客製化電纜解決方案,能滿足客戶在各種狹小空間內高電流應用的連接需求。」

 

有關TE ELCON Micro全系列產品組合的更多資訊,敬請造訪 www.ELCON Micro.com

 

關於泰科電子(TE Connectivity

泰科電子(TE Connectivity,簡稱TE)總部位於瑞士,是全球技術與製造的領先企業,年銷售額達140億美元,致力於創造一個更安全、可持續、高效和互連的未來。75餘年以來,TE 的連接和傳感解決方案經受嚴苛環境的驗證,持續推動著交通、工業應用、醫療技術、能源、資料通訊和家居的發展。TE在全球擁有約80,000名員工,其中8,000多名為工程師,合作的客戶遍及全球近140個國家。TE相信「無限連動,盡在其中」。更多資訊,請造訪www.te.com.cn或訂閱我們的LinkedInFacebook微信Twitter帳號。

 

© 2019 TE Connectivity 版權所有

TE Connectivity、TE、TE connectivity(標識)均為商標。其他標識、產品和/或公司名稱可能是各自所有者的商標。