QuickLogic 宣布時尚科技為台灣新代理商 將借助其廣泛的感測、 AI 及物聯網經驗

超低功耗多核心語音智能SoC、嵌入式FPGA IP和端點AI解決方案供應業者QuickLogic Corporation (NASDAQ: QUIK)今日宣布與台灣代理商時尚科技(Mostyle Corporation) 簽署經銷合約。 Mostyle於感測器、AI和物聯網應用方面所具備的產品陣容及豐富技術經驗,使其成為QuickLogic的理想策略夥伴。此外,Mostyle並具備了QuickLogic在台灣之目標市場的重要客戶關係。

時尚科技在產品、應用和目標市場方面的專注與QuickLogic的策略吻合。QuickLogic Corporation總裁暨執行長Brian Faith表示 : 「時尚科技深厚的技術知識和廣泛的應用經驗,將使他們能加速並開始為我們在台灣的design win做出貢獻 – 而這是感測器、AI和物聯網設計的關鍵區域。」

時尚科技業務副總裁蕭至成表示:「QuickLogic所擁有傑出的產品和開發工具非常適合我們的客戶群。特別是,我們在設備故障偵測、年長者需求監視、以及公共基礎設施和運輸系統安全上看到許多將AI 納入物聯網應用的機會,我們期待與QuickLogic密切合作為相關應用提供服務。」

 生效

QuickLogic 與時尚科技之經銷合約即日生效。

 

關於時尚科技

時尚科技( Mostyle Corporation ) 為一家專業代理商,於提供自有公司所開發之多樣化感測器和感測器應用上擁有超過15年之經驗。 其感測器和感測器解決方案涵蓋工業、醫療、IIoT、AIoT和汽車等應用領域。 Mostyle為終端客戶提供感測器,感測器設計或感測器模組,以針對最終產品即時進行系統開發。 在生產和行銷營運的分支體系中,Mostyle並且提供推廣、技術諮詢,產品解決方案專案和其他附加服務。為保障和支援所有供應商和客戶間的協同合作和成功,Mostyle已於台灣、香港和中國設立了數個銷售據點。更多資訊請參閱: www.mostyle.com.tw.

關於 QuickLogic

QuickLogic針對人工智慧(AI)、語音和感測器處理開發低功耗、多核心半導體平台和智財(IP)。解決方案包括用於硬體加速和預處理的嵌入式FPGA IP(eFPGA),以及整合eFPGA與其他處理器和周邊的異質多核心SoC。其全資子公司SensiML的Analytics Toolkit透過運用AI技術的精準感測器演算法完成了full stack端對端方案。完整的平台、軟體工具及eFPGA IP 使AI、語音和感測器處理能實際而高效率的導入眾多行動、穿戴式、可穿戴、消費性、工業、邊緣和端點物聯網應用中。如需更多資訊請參閱www.quicklogic.comwww.quicklogic.com/blog/.