NTT Ltd為台灣智慧裝置製造商 加速邁向混合雲並促進數位轉型

全球領先的技術服務供應商NTT Ltd. 宣布,與台灣一家領導市場的智慧裝置製造商締結為期六年的合作計劃,協助該客戶利用混合雲推動數位轉型策略,提升業務績效。

 

NTT Ltd.在系統整合服務方面實績卓越,此次為該製造商提供策略諮詢和技術支援,將SAP應用軟體遷移至雲端。整個專案顧問服務包含審核既有的數位基礎設施架構,從遷移前的準備工作直到遷移完成後的測試等,提供全面的技術支援。

 

未來六年,NTT Ltd.將作為單一聯絡窗口,偕同雲端服務供應商與SAP管理服務供應商,讓客戶於混合雲環境中優化作業,同時簡化IT營運。藉此,客戶可在多個雲端之間轉移及管理資料、服務與工作量,以更高的靈活性和回應速度強化競爭力,在講求快節奏的數位經濟中脫穎而出。

 

採用新一代混合雲將有助於客戶加速軟體部署,基於營運支出 (OpEx) 改善資源運用,進一步加強營運效率。透過隨用付費模式,客戶可依需求即時分配資源,根據業務所需調節IT基礎設施的規模,毋須額外為其SAP平台增添IT基礎設施。

 

NTT Ltd.台灣執行長廖宇表示:「在現今加速互聯的數位世界裡,對企業而言,能否迅速建構且部署各種應用方案、靈活管理IT服務、支援即時分析,實在至關重要。近年來混合雲迅速興起,成為邁向智慧數位企業的必要元素。此次NTT Ltd.與客戶建立的合作夥伴關係,不僅反映出企業對雲端服務日益增加的需求,亦彰顯了我們能為客戶創造優勢、帶來價值。」

 

– 完 –

 

NTT Ltd.簡介

NTT Ltd.為全球領先的技術服務供應商。我們與世界各地的機構通力合作,透過智慧科技解決方案塑造並達致成效。對我們來說,智慧意味著資料驅動、互聯、數位化及安全。作為全球資訊及通訊科技供應商,我們在57個國家擁有40,000多名員工,在多元化且充滿活力的環境下工作,交易往來跨73個國家,服務遍及200多個國家和地區,致力共同實現互聯未來。詳情請瀏覽我們的新網站:hello.global.ntt