NTT協助台灣國際連鎖餐飲業者加速網路整合

新成立的全球領先技術服務供應商NTT,今天宣布獲國際知名連鎖餐飲業者選為網路合作夥伴。NTT結合了Dimension Data等28家公司的能力,於2019年7月1日創建了一家領先的技術服務供應商。

透過這次委任,NTT將協助該客戶在台灣遷移其網際網路資料中心 (IDC) 及邁向管理式雲端服務。NTT將與NTT Data和Dell EMC緊密合作,為該客戶部署新業務關鍵資料平台SAP HANA,以即時處理即時商業交易及分析,加速決策效率。藉此,可利用營運智慧改善餐廳的消費者體驗,包括從點餐、付款以至外送服務的每個環節。

SAP HANA兼容NMSAP備份解決方案和虛擬化HANA資料庫,能夠支援跨越實體與虛擬環境的自動備份和復原。客戶可透過NetWorker控制台輕易進行日常備份排程,從而確保停機時間減至最低,且儘可能維持正常運行時間。

由於該客戶正著手擴張業務,這項解決方案將協助維護及強化其網路基礎設施的靈活性與效能。更重要的是,與舊有系統相比,該客戶將可有效提升交易速度,並降低資料庫授權費及維護成本。

台灣岱凱總經理廖宇表示:「我們非常高興能與領先全球的連鎖餐飲企業繼續保持合作關係。憑藉服務該客戶過去五年來的經驗,我們有信心以自身的技術專長和支援服務,在協助其遷移網際網路資料中心之餘,同時規劃、安裝及管理SAP HANA。這個專案不僅反映出我們與NTT Data和Dell EMC協作無間,更顯示客戶信任我們能夠提供可靠的企業解決方案,有助於他們保持行業優勢。」

– 完 –

NTT Ltd. 簡介
NTT Ltd. 為全球領先技術服務供應商,結合了旗下NTT Communications、Dimension Data以及NTT Security等28家品牌,與世界各地的機構通力合作,透過智慧技術解決方案塑造並達致成效。對我們來說,智慧意味著資料驅動、互聯、數位化及安全。作為全球資訊及通訊科技供應商,我們擁有40,000多名員工,在全球57個國家設有多元化且充滿活力的辦事處,業務往來達73個國家,且服務遍及200多個國家和地區,致力共同實現互聯未來。詳情請瀏覽我們的新網站:hello.global.ntt