NTT再次獲評Gartner全球網路服務魔力象限領導者

憑藉軟體定義網路和雲端服務的數十年豐富經驗,支援全球企業進行網路轉型

 

全球領先的技術服務供應商NTT Ltd.宣布,該公司於Gartner的2020年《全球網路服務關鍵能力》報告中,於全球、亞太區和中東及歐非地區 (EMEA) 網路使用案例類別獲得最高排名。NTT亦再次獲Gartner《全球網路服務魔力象限》報告納入領導者象限。

 

NTT Ltd.的ICT基礎設施服務資深執行副總裁Masaaki Moribayashi表示:「NTT的市場地位是基於我們的『執行能力』及『願景完整性』而獲得肯定。我們相信NTT是唯一在各層網路基礎架構都有大量創新和投資的全球服務供應商,包涵行動、網際網路、雲端、資料中心、安全及軟體定義廣域網路 (SD-WAN)。這也是為什麼NTT能夠提供全面且別樹一幟的端到端SD-WAN解決方案,為我們的客戶帶來更良好的用戶體驗。」

 

Gartner指出:「數位業務要求企業網路較以往大幅提升靈活性,以容納大量的新端點、新應用程式和新網路功能 (註1)。此外,隨著企業欣然採納商業程式數位化,並致力於建立更彈性的廣域網 (WAN) 基礎設施,不僅要求供應商提供高度可靠且隨時的服務,更期望供應商主動提供銷售及營運支援 (註2)。」

 

NTT全球網路業務部門總裁 Ron Haigh表示:「獲得來自Gartner研究及分析公司的肯定,我們深感榮幸。我們認為這彰顯了NTT在SD-WAN及雲端網路策略的成功。對我們而言,這也證明了我們員工的傑出創新及優秀的客戶支援能力,能夠為每個尋求網路轉型的客戶帶來裨益。」

 

如需免費獲取 Gartner 2020年《全球網路服務關鍵能力》報告及Gartner《全球網路服務魔力象限》報告,請點此瞭解詳情。

 

資料來源:

1:    Neil RickardBjarne MunchDanellie Young撰寫,於2020220日發表的 Gartner《全球網服務魔力象限》報告。

2:    Danellie YoungKatja RuudBjarne MunchLisa Pierce撰寫,並於2020227日發表的Gartner《全球網服務關鍵能力》報告。

 

– 完 –

 

 

 

免責聲明:

Gartner並不為其研究刊物中描述的任何供應商、產品或服務背書,也不建議技術用戶僅選擇獲最高評分或其他評級稱號的供應商。Gartner的研究刊物包含Gartner研究機構的觀點,不應被視為事實陳述。Gartner對本研究報告不提供任何明示或暗示的保證,包括有關適售性或適用於特定用途的保證。

 

 

NTT簡介

NTT是一間全球科技與商業方案供應商,協助客戶加速成長及和創新未來數位業務模式。憑藉深厚的行業專業知識和創新能力,我們為客戶提供網際安全、應用程式、工作場所、雲端、資料中心和網路方面的數位業務顧問、技術與管理服務。作為全球五大IT服務供應商之一,我們的多元化團隊服務超過190個國家和地區,涵括85%的全球財富百大企業,以及數以千計的客戶和社群。我們秉承120年的服務傳統和社會責任,致力為客戶開創未來並發展永續的世界。詳情請瀏覽:www.global.ntt