MICT行政總裁Darren Mercer 在紐約預祝 即將在港推出的嶄新股票投資APP「喜鵲投資」

香港 – Media OutReach – 2021年9月10日 – 納斯達克上市公司 MICT Inc. (MICT) 的行政總裁及喜鵲證券有限公司的非執行主席Darren Mercer 發布了採訪視頻。站在紐約時代廣場MICT旗下喜鵲證券一個 150 英尺高的納斯達克大屏幕下,介紹全新股票投資APP「喜鵲投資」將於香港隆重登場。

 

MICT Inc.行政總裁及喜鵲證券有限公司的非執行主席Darren Mercer 在紐約時代廣場預祝即將推出的「喜鵲投資」股票投資APP。

Mercer先生表示:「今天是一個令人振奮的大日子,在納斯達克大屏幕下,我們宣布MICT全資擁有的喜鵲證券即將在香港推出嶄新的股票投資APP「喜鵲投資」,為散戶投資者帶來前所未有的全球投資新機會。」

 

完整版的採訪視頻:https://fb.watch/7WznqfZAU-/

 

關於 MICT Inc.

MICT Inc. 成立於 2002 年,是納斯達克上市的全球金融科技公司。公司擁有三個在多項高增長市場營運的交易平臺 ——即保險經紀平臺、大宗商品交易平臺和即將推出的「喜鵲投資」股票交易平臺。

#MICT