LOONEY TUNES(樂一通)攜手塗鴉藝術家Dezio華中首展亮相長沙IFS, 潮人集聚”玩轉酷夏”

中國長沙 – Media OutReach – 2020年7月24日 – 長沙IFS開業兩年來,通過多次與全球知名IP及藝術家的創新合作,不斷突破界限,成為華中地區首屈壹指的時尚潮流風向標。這個夏天,長沙IFS繼續領跑,邀請世界知名塗鴉藝術家、在中國塗鴉屆極具影響力的”中國塗鴉屆元老之一”Dezio,首次攜手全球知名IP LOONEY TUNES(樂一通),呈現藝術與商業的完美融合,用炫彩塗鴉筆觸,打造夏日街頭場景,為大眾帶來嶄新的時尚與文化體驗。

 

 

7月10日,長沙IFS”玩轉酷夏”主題活動火熱開啟,LOONEY TUNES(樂一通)主題活動華中首展及世界知名塗鴉藝術家Dezio華中地區首個大型手繪塗鴉墻正式亮相,燃爆時尚潮流的街頭文化。

 

華中首迎LOONEY TUNES(樂一通)  長沙IFS“玩轉酷夏”熱力登陸

作為世界知名的經典動畫形象,LOONEY TUNES(樂一通)不僅保持經久不衰的時尚魅力,更不斷開啟時尚進行跨界合作,成為街頭潮流文化的代表之一。此次與華中時尚潮流地標長沙IFS的跨界,是LOONEY TUNES(樂一通)首次與華中大型商業體的合作,更以Dezio充滿夏日色彩的藝術筆觸特別呈現,其潮流藝術與商業的完美聯乘,將為消費者帶來全方位、多元化的時尚潮流生活方式體驗。

位於LG2的主題裝置還原了塗鴉、滑板、hip-hop等街頭元素的經典潮流場景。大眾可以感受跨越流行文化的時光隧道、夏日高低杠與滑板等街頭運動,打卡趣味電玩裝置,在電子塗鴉墻盡情互動。LOONEY TUNES(樂一通)的經典角色則以Dezio筆下的塗鴉形式特別呈現,一身街頭風格形象融入其中,充分打造了夏日潮流運動的主題街景,為長沙市民們帶來盛夏專屬的歡樂能量和獨特魅力。

 

中國塗鴉屆元老之一Dezio首個結合IP與商業體的創作 長沙IFS引領街頭文化新風潮

Dezio一直躋身於當代塗鴉藝術界的最前沿,被廣泛認為是”中國塗鴉界的元老”之一,影響了中國街頭藝術發展,並且他也策劃了中國首個超4000平米永久塗鴉項目。此次活動除了主題裝置中展現的塗鴉與公仔形象,Dezio更空降長沙,首度為華中大眾現場呈現LOONEY TUNES(樂一通)主題塗鴉作品。

除了LOONEY TUNES(樂一通)身為經典的潮流魅力,Dezio也在本次合作中加入了自己對街頭潮流文化的理解。Dezio表示這次合作既令人興奮也非常具有挑战性。”這是我第一次嘗試IP與商業體的結合創作,也是我在華中地區的首個大型個人項目。”談到如何將LOONEY TUNES(樂一通)的經典與長沙IFS的潮流定位相結合,Dezio表示,”人物形象方面我選擇明亮色彩與動態線條的搭配,場景部分則考慮了空間視覺的整體打造。既平衡了畫面,也保持了辨識度。”通過這次華中首秀,”我希望能給長沙人民帶來不一樣的潮流文化印象。”

 

潮流極限運動大咖齊聚 長沙IFS精彩表演秀掀起夏日熱浪

7月9日,長沙IFS在”玩轉酷夏”裝置現場舉行了盛大的啟動儀式,本次合作藝術家Dezio 親臨現場,知名潮流藝人DJ Tom Price、美籍華人專業XGAMEd事MC Edan Qian、世界吉尼斯紀錄保持者崔文濤、中國滑板達人王旳、世界BMX冠軍韋力夫、說唱歌手魏星等全國極限潮流運動頂尖大咖也齊聚現場,呈現精彩絕倫的運動秀,為大眾帶來一場街頭潮流文化的視聽盛宴,燃爆全場。

 

福利盡數囊括,長沙IFS夏日驚喜不停

 

長沙IFS帶妳玩轉酷夏,更為大眾帶來多重驚喜,不僅有潮流互動工作坊、潮滑時光機H5互動,還有機會獲得夏日專屬禮遇!

 

潮流藝術與商業完美跨界,長沙IFS引領城市藝術升級

LOONEY TUNES(樂一通)夏日潮流場景是長沙IFS又一次潮流藝術結合商業空間的全新嘗試,極具沈浸感的氛圍打造,構建了一個消費者與潮流藝術零距離的交流磁場,在保留商業空間體驗的同時,也創造了獨具品牌特色與魅力的差異化優勢,成為全球IP潮流合作的又一經典案例。

未來,長沙IFS將持續為華中帶來更多藝術升級空間,不斷引領城市國際化藝術升級。