ITV Choice為您安排皇室之約

倫敦, 英國 – Media OutReach – 2018年5月3日 – 一同收看ITV Choice以慶祝英國皇室盛事,ITV Choice將全程直播哈利王子(Prince Harry)和梅根‧馬克爾(Meghan Markle)於5月19日(週六)舉行的皇室婚禮。資深主持人茱莉‧艾翰姆(Julie Etchingham)和菲力普‧史考費(Phillip Schofield) 將會於溫莎(Windsor)的特備直播室現場主持節目,屆時一眾特別嘉賓,包括皇室好友,將會一同前來參與直播。除了主持人以外,我們亦會派駐眾多ITV記者於溫莎城堡(Windsor Castle)訪問抵埗嘉賓,並率先在聖喬治教堂(St George’s Chapel)內為婚禮過程作現場評述。

 

 

哈利王子(Prince Harry)和梅根‧馬克爾(Meghan Markle)

哈利和梅根 – 皇室婚禮

5月19日週六 IND: 13:55 MALTA: 14:25 THAI: 15:25 KSA/TWN: 16:25

 

為慶祝皇室婚禮及迎來威廉王子(Prince William)和凱瑟琳(Katherine)的第三名小寶寶,ITV Choice將為此於未來一整季播出有關獨家節目。除了一系列精心製作的紀錄片,我們亦會為您呈現全世界備受關注的一段關係–哈利和梅根的結合–背後鮮為人知的故事,探討一些英國皇室備受矚目的婚姻關係,以及從獨特角度觀察梅根(Meghan)在加入皇室後有何期待。

 

現代王妃:凱特

月 10 日週四   IND: 18:30 MALTA: 19:00 THAI: 20:00  KSA/TWN: 21:00

 

這個權威性特備節目集重要片段及專家訪談於一身,為觀眾帶來真實故事,講述凱特‧米德爾頓(Kate Middleton)由一位看似平凡的年輕女郎、到現在注定將要成為英國皇后的不凡經歷。透過對皇室評論員的專訪,ITV Choice為大家呈現凱特與威廉之間的生活點滴,以及揭示為何這樣一位女士最適合成為未來皇后。

 

  女皇的皇室婚禮

月 11 日週五 IND: 18:30 MALTA: 19:00 THAI: 20:00 KSA/TWN: 21:00

 

這部長篇記錄片專為慶祝英女皇(The Queen)及菲臘親王(Prince Philip)於1947年大婚70週年而製作,並由主持人亞歷山‧阿姆斯壯(Alexander Armstrong)於片中深入透視飽受二戰戰火蹂躪後的英國如何排除萬難,成功舉行這場世紀婚禮。鍾‧歌蓮絲(Joan Collins)和希勒‧漢考克(Sheila Hancock)同時現身片中參與拍攝,並以普通人的見解揭示這個與眾不同的婚禮。

 

皇家婚禮搶先看 

月 17 日週四 IND: 18:30 MALTA: 19:00 THAI: 20:00 KSA/TWN: 21:00

隨著哈利王子(Prince Harry)與梅根‧馬克爾(Meghan Markle)的大婚日益臨近,我們誠意邀請您收看英國近期最具標誌性的皇室婚禮背後故事,一同參與今次皇室大婚盛會。本次節目由特雷弗‧麥克唐納爵士(Sir Trevor McDonald)和茱莉‧艾翰姆(Julie Etchingham)主持,以記錄片的方式訪問眾多參與這些重要時刻之核心工作人員,並深入了解這個精心策劃並由數百人參加及數百萬人觀看的盛事。

 

哈利與梅根的現代愛情故事 

月 18 日週五 IND: 18:30 MALTA: 19:00 THAI: 20:00 KSA/TWN: 21:00

這個一小時的特備節目探索了這位強而有力的婦女維權人士梅根‧馬克爾(Meghan Markle)的非凡生活,以及她與皇室其中一位最受人鍾愛的成員–哈利王子(Prince Harry)之間的關係。我們正對哈利和梅根的皇室婚禮進行倒數之時:非凡的現代浪漫愛情故事凸顯了英國皇室核心內的一個真正當代浪漫愛情故事。

 

溫莎王妃 

月 24 日週五及 月 25 日週六 IND: 18:30 MALTA: 19:00 THAI: 20:00 KSA/TWN: 21:00

 

這套系列分為兩個部分並於黃金時段播映,旨在探討上世紀嫁入溫莎王朝的女士如何改變世上最著名王國的面貎。影片聚焦溫莎(Windsor)王朝時期的幾位重要妻子–皇太后(Queen Mother)、沃利斯‧辛普森(Wallis Simpson)、英女皇(the Queen)、瑪嘉烈公主(Princess Margaret)、卡米拉(Camilla)和凱特(Kate)。系列將從多變和寫實的角度闡述溫莎皇室妻子的生活點滴,以及她們在英國社會層面上的影響。

 

ITV Choice 的「皇室季節」 (The Royal Season) 節目﹔ 月 10 日起每週四及週五播出