Gibson Innovations台灣吉普森榮獲第17屆金峰獎

Gibson Innovations台灣吉普森獲第17屆金峰獎

「大型企業組十大傑出企業」及「十大傑出領導人」雙料殊榮 

                                                      台灣吉普森陳士龍總經理榮獲金峰獎十大傑出領導人    第十七屆金峰獎獎典禮 台灣吉普森陳士龍總經理(左)與副總統吳敦義合影(右)

【台北訊】致力於為音樂愛好者創造最美好超凡的聆聽體驗,引領音樂生活新潮流的Gibson Innovations台灣吉普森,由中華民國傑出企業管理人協會屏選,榮獲第17屆金峰獎「大型企業組十大傑出企業」獎項,台灣吉普森總經理陳士龍亦同時榮獲「十大傑出領導人」殊榮。榮獲雙料大獎的台灣吉普森,將繼續透過旗下多元的品牌陣容,滿足不同音樂愛好族群的需求與期待。

台灣吉普森總經理陳士龍表示,「隨著全球影音娛樂數位無線化應用需求俱增,Gibson Innovations台灣吉普森積極投入於聯網娛樂的應用,不僅滿足音樂愛好者對無線應用的需求,更全面提升聆聽音樂及享受音效的體驗,這次榮獲金峰獎肯定,意味著賦予品牌更大的社會責任;台灣吉普森將力求創新進步,藉由多元品牌組合,針對不同目標消費族群特定需求,提供最佳的聯網影音娛樂解決方案,我們所期待擁有的不僅是消費者,而是為每一位喜愛音樂的粉絲帶來超凡的聆聽體驗。」

中華民國傑出企業管理人協會遴聘多位工商學術界專業人士組成評審團,針對經營規劃、經營績效、企業形象、管理理念等進行評核,選拔出各專業領域表現傑出者,頒發「金峰獎」以茲表揚。台灣吉普森經評審團一致評定為「發展卓著、秉承優良企業文化,領導全體同仁同心一致、開創新局,並為未來發展奠定良好基礎」,獲頒「第17屆金峰獎-大型企業組 年度十大傑出企業」。

台灣吉普森榮獲金峰獎大型企業組十大傑出企業

Gibson Innovations台灣吉普森引領音樂生活新潮流 多元品牌組合滿足消費者期待

Gibson Innovations台灣吉普森表示,2015是個成果豐碩的一年,在台灣家用音響系統(包含家庭劇院及音響)、底座揚聲器和影音光碟播放器等皆擁有市占第一的卓越成績;另一方面也是公司經營多元品牌發展的起始年,在影音終端消費產品及通路操作經驗基礎下,Gibson Innovations結合旗下各創新與領導品牌飛利浦、Philips Fidelio , Gibson, ONKYO等品牌,推出系列聯網娛樂產品,包含環繞隨選無線分離式劇院組及sound bar、藍牙音響與揚聲器、無線與全方位耳機、多媒體撥放器、設計系劇院揚聲器與家用電話等,藉由多樣性的品牌操作,創下銷售佳績。未來,將持續透過創新智慧跨界應用、金耳朵絕佳音質與多元音樂串流平台三大特性,不受介面、空間影響,發揮聯網娛樂的無限可能,具體體現未來聯網娛樂影音應用的定義。2016年台灣吉普森預計再引進新品牌,進而極大化各品牌分別在多元市場中的影響力。關於公司多品牌最新消息:http://www.gibsoninnovations.com/news

 

Reply