GEODIS喬達包船以紓解亞歐貿易的集裝箱艙位不足

佩雷勒瓦卢瓦 – Media OutReach – 2021年2月10日 – 全球運輸和物流服務界領導者GEODIS喬達在中國到歐洲艙位難求的海運市場為客戶提供艙位保證。

 

GEODIS喬達在中國到歐洲艙位難求的海運市場為客戶提供艙位保證

 

由喬達獨家營運的首艘1,000TEU[1]級集裝箱船計劃於2月28日抵達漢堡。這艘船總共裝有435個40英尺的集裝箱,以固定艙位與定期船期來滿足市場要求。下輪航行的集裝箱船計劃將於2月10日左右離開上海。喬達將根據客戶需求,在未來幾週內計劃其他航行。

 

喬達全球海洋貨運副總裁Mathias Hansen表示:「我們明白,目前的市場挑戰是由於現在的客戶需求和海運營運商的能力,以及來自中國及亞洲其他地區的航行限制。我們現正努力為客戶尋找解決方案。因此,這份獨家租船運輸是我們與核心營運商簽訂的固定長期協議的合作。在市場不穩定的情況下,我們致力為客戶帶來確定性。」

 

喬達亞太區總裁兼行政總裁Onno Boots表示:「這股市場力量造成了對亞洲商品需求的變化和無法預料的急劇增長。我們的主要目標是為現有客戶提供多模式的解決方案,使他們能夠按時以合理的經濟方式發貨。作為適應力高和創新的服務供應商,喬達一直尋找不同方式,包括陸運、海運和航運產品,以在日益改變的遠東西境(FEWB)貿易航線上為收貨人實現此目標。」

 

中國常務董事Ivan Siew補充:「在農曆新年及往後的日子,對中國以外的海運服務的需求很高。我們致力確保客戶能繼續依賴喬達,按照不斷變化的市場需求提供創新的解決方案。中國是以不同貨運方式向全球供貨的最大供應國,因而尤其受到貨載量和運輸集裝箱可用變化的影響。這些海上租船為我們所服務的公司提供了很大幫助,我們很自豪能夠根據形勢轉變而加強應對措施。」

 


[1]20呎標準貨櫃

 

喬達 – www.geodis.com

喬達是一間全球供應鏈知名營運商,致力幫助客戶解決物流相關問題。喬達在全球67個國家設有直屬辦公室,代理網絡遍佈120個國家及地區,為全球提供持續發展的服務(供應鏈優化、貨運代理、物流服務、配送與快遞及公路運輸)。在商業排名中,喬達在法國位居第一、在歐洲名列第六、在世界排名中名列第七。在2019年,喬達擁有超過41,000名員工,創造了82億歐元的銷售營業額。