Fortinet公佈2017亞太區年度傑出夥伴獲獎名單

Fortinet日前在PartnerSYNC亞太區夥伴大會上,與來自各國頂尖的網路安全夥伴和代理商,共同分享去年度的努力成果。

【2018年4月25日‧台北訊】全方位整合與自動化網路安全領導廠商Fortinet® (NASDAQ: FTNT),日前公佈該公司2017亞太區年度傑出夥伴的獲獎名單。這些獎項表彰各地區合作夥伴、代理商和經銷商,在網路安全設備銷售、客戶體驗、市場合作與行銷方面的卓越成果。台灣區獲獎的合作夥伴,包括獲得「年度傑出代理商」的聯達資訊,以及「年度傑出新夥伴」的敦陽科技。

Fortinet是在今年的PartnerSYNC亞太區夥伴大會上,公佈去年2017年度傑出夥伴名單。此次夥伴大會於台北舉行,總計來自16個國家,超過200個合作夥伴齊聚一堂。與會者彼此緊密聯結,共同分享未來願景,討論產品上市策略,這已成為每年Fortinet夥伴大會的主軸。

此外,與會者也能在此會議中,獲得更多有關Fortinet Security Fabric安全織網架構的資訊;或是直接反映意見給Fortinet高階主管,並與他們交流分享最佳的實務經驗。

Fortinet北亞區總經理陳鴻翔表示,「我們的合作夥伴展現了團隊合作、專注與承諾,讓Fortinet能與他們攜手共度成功的2017年。恭喜這些獲獎者。同時,我們也預期Security Fabric的技術、願景和產品組合,將能持續獲得客戶的迴響。特別是在現今日益複雜的威脅環境中,更有機會為未來的數位時代奠定安全的基礎。」

Fortinet 2017年度傑出夥伴獲獎名單如下: