Constant瞄準亞洲品牌的未來

  • 在這兩年期間,Constant一直致力從傳統的品牌和設計機構過渡成為創意顧問和新創工作室,推動亞洲公司的發展。
  • Constant認為,新冠狀病毒在全球起到推波助瀾的作用,現時的亞洲生活品牌有機會成為全球焦點。
  • 自2012年以來,Constant已幫助亞洲區創建超過40個品牌和實行現代化,包括New Balance、SOGO、余仁生、Nikon、信和集團、太古地產、Raze、Bird、Steelcase和Calvin Klein。

中國香港 – Media Outreach – 2020年6月22日 – 即使面對有史以來最大的變革,在香港和哥本哈根設有辦公室的獨立創意顧問Constant正從品牌和設計機構轉型至創意顧問和新創工作室。

 

 

自2012年以來,Constant已幫助亞洲區創建超過40個品牌和使其現代化。在這8年期間,創辦人Tim Ho和Tem Hansen觀察到,行政總裁和行銷總監與亞洲區創意顧問公司合作的方式有重大改變。

 

共同創辦人兼策略總監Tem Hansen表示:「創立Constant之初,我們的很多工作都在於協助客戶重新定位全球資產或品牌故事敘述,以便與亞洲的受眾建立更緊密的聯繫。

 

「隨著亞洲消費能力的提升和市場多元化發展,單是這類工作遠遠不足。這就是為什麼我們決定在2018年改變我們公司的服務。現在隨著全球重置,將亞洲品牌和企業推至最前沿的時機已經成熟。」

 

公司的新方向已改革了兩年,同時資深團隊亦不斷完善個人技能,並為SOGO、太古地產、Steelcase和New Balance等客戶提供服務。Constant認為,過去一年是在香港展開業務的艱難時期,但現在軸心應開始向亞太區傾斜了。公司總部設於香港,但在設計之都哥本哈根設有辦公室,其抱負是讓中國建立的品牌和企業能站在世界舞台競爭。

 

共同創辦人兼創意總監Tim Ho表示:「近年來,美國的新浪潮時尚品牌已經顛覆全球並佔據主導地位。」

 

「但亞洲區擁有豐富的產能、資源和創意,促使人們的注意力重新聚焦於亞洲。我們公司擁有建立全球品牌和業務的專業知識和網絡,以實現這一大願景。現在是亞洲自有品牌面向消費者、走向全球的時候了。我們不再需要甘居幕後了。」

 

憑藉在哥本哈根、倫敦、新加坡、胡志明市、東京、洛杉磯、上海和香港累積的豐富經驗,這支跨國團隊希望看到更多中國和亞洲的品牌走向全球, Constant近期與冥想工作室Bird的合作,就反映了這種設計思想。Tim Ho表示:「我們致力於進行有目的性的設計,而不只是美化外觀。我們的目標是透過建立獨特的品牌價值主張,幫助企業創建在全球發展的品牌。位於太古坊的Bird同樣可以在美國德州柯士甸大放光采。

 

關於Constant

Constant由Tim Ho和Tem Hansen於2012年共同創辦,是位於香港和哥本哈根的跨學科創意顧問和新創工作室。我們以用戶品牌設計和故事為基礎,建立品牌、設計產品及推廣活動。

www.weareconstant.com