BBC Lifestyle頻道1月精選首播節目推薦

BC Lifestyle頻道將在2020年1月帶來三部精彩節目,包括全新節目《邱瑞秋:我的瑞典廚房》(Rachel Khoo: My Swedish Kitchen)、《烘焙大賽:專業廚師》(Bake Off – The Professionals)第2季,以及《宏觀設計:年度房屋》(Grand Designs: House of the Year)第4季。

節目名稱:《邱瑞秋:我的瑞典廚房》(Rachel Khoo: My Swedish Kitchen

首播時間:202017日(二)晚間730分播出,一次連播兩集

深受喜愛的名廚邱瑞秋(Rachel Khoo)回來了!這一次她將帶領觀眾一同探索鮮為人知的瑞典美食,透過她的敏銳觀察與巧妙手藝,將深入介紹當地特別且極具風味的美味佳餚,無論是香氣四溢的鬆餅、餅乾蛋糕,或是美味可口的沙拉、濃湯等,這一次,邱瑞秋將帶領觀眾踏上一場視覺與味覺的旅程。

 

 

節目名稱:《烘焙大賽:專業廚師》(Bake Off – The Professionals)第2

首播時間:2020111日(六)及12日(日)起,每周六及周日上午1105分播出

準備好迎接被譽為「Crème de la Crème」(頂尖中的頂尖)的史上最難烘培挑戰了嗎?來自英國各地的隊伍角逐最後官軍頭銜,為了征服評審的挑剔品味,大家無不使出渾身解數,從讓人垂涎欲滴的蛋糕到各式甜點,精緻的、美味的、創新的一應俱全,每一次除了是烘培技術的展現,更是一種對烘培生涯與名聲的挑戰。

 

 

節目名稱:《宏觀設計:年度房屋》(Grand Designs: House of the Year)第4

首播時間:2020124日(五)晚間730分播出

主持人凱文(Kevin McCloud)將攜手專家們,帶領觀眾探索英國最現代化且先進的建築工藝成果,了解屋主是如何建造及構思如此新穎的建築,使它們成為英國最棒的新建築。造訪英國當地許多奇特建築,並挖掘其中的奧秘。節目中也將拜訪英國皇家建築師協會年度房屋得獎者,候選者包含倫敦當地古老的酒廠、德文郡的農舍等等。

 

 

#   #   #

 

關於BBC LIFESTYLE

BBC Lifestyle擁有許多引領潮流、充滿活力與新鮮感且精采的節目,是一個能夠激勵人心且顛覆想像的頻道,為觀眾改造住家、提高烹飪技巧、徹底改變穿著品味,並提供簡單的方式讓您從生活中獲得更多健康與快樂的元素。

 

BBC Lifestyle頻道將播出許多優質的節目,包括由保羅好萊塢(Paul Hollywood)、瑞秋艾倫(Rachel Allen)、邱瑞秋(Rachel Khoo)和詹姆士馬丁(James Martin)等英國頂級名廚的最新系列節目,以及能夠啟發創造力的房屋設計節目《宏觀設計》。

 

關於 BBC Studios

BBC Studios是最佳英國創意代表,同時也是英國廣播公司BBC集團旗下的商業子公司。BBC Studios於2018年4月整合原先的BBC Worldwide及BBC Studios並沿用BBC Studios品牌,整合後主要業務範圍包含享譽業界的內容製作與遍及全球的內容發行。BBC Studios在全球22個地區皆設有辦公室,其中包括6個設立於英國的製作公司,以及全球各地共9個國際性的全資子公司及合作夥伴。BBC Studios每年製作約2500個小時的內容作品,為英國創造力的重要推手。BBC Studios年營收高達14億英鎊,部分收入將成為BBC製作更多精彩內容的資金來源,截至2019年3月為止一年之間,BBC Studios貢獻總金額達2.43億英鎊。BBC Studios在大中華地區的主要業務包含內容發行、聯合製作、模式授權、品牌授權,以及BBC Studios旗下國際頻道的在地發展。

bbcstudios.com

twitter.com/bbcstudios

twitter.com/bbcstudiospress