All Nippon Airways(ANA)加入 PayPal 線上支付服務

順應 PayPal 成為亞洲市場以及航空業日益普及的數位支付方式 為旅客提供更高彈性

日本最大及連續六年蟬聯五星評價的航空公司 All Nippon Airways(以下簡稱「ANA」)宣布,將PayPal 加入為 ANA 線上訂票的全新付款方式。ANA 一直追求提升服務並吸引新客戶,以更操作簡易的線上訂票流程,竭盡所能的使全球 ANA 旅客以最簡單、直覺的方式進行機票訂購。ANA 加入 PayPal 支付選項的決定,反映著 ANA 向科技創新與服務提升邁進的動力。

自今年 12 月 12 日起,旅客於訂購 ANA 國際航班時,將可透過 ANA 網站或應用程式,選擇 PayPal 作為首選的付款方式,而此付款方式將會於日本、香港、新加坡、泰國、台灣、菲律賓、柬埔寨、澳洲、美國、加拿大、墨西哥、英國、德國、法國、義大利、西班牙、比利時和瑞士正式上線。

加入 PayPal 付款方式有助於發展「科技重度使用消費者」的市場。除了新加入的 PayPal 外,ANA 目前還接受旅客使用信用卡、ANA SKY Coins、便利商店轉帳和銀行轉帳[1]的線上支付方式。

ANA 執行副總裁冨田光歐表示:「我們很高興能與 PayPal 合作,增加 PayPal 成為 ANA 多項支付選項之一,以進一步提供客製化的服務。PayPal 是一個重要的全球平台,擁有超過 2.5 億的用戶,ANA 希望為他們打造更便利且平易近人的旅程服務。」

[1]以 ANA SKY Coins、便利商店轉帳和銀行轉帳的支付方式只在個別市場提供。