40K的競爭力,想要加薪,一科搞定!

暑假結束,學生們也開始璀璨的大學生活,短短4年的大學生活如何充實自己,畢業後的薪資也常被拿來當作話題,依統計,清華大學畢業生平均薪資最高,超過北京大學,約人民幣約9065元,相當於台幣4萬元,比起台灣的大學畢業生平均起薪2萬8000元還高。

如今世代,需要我們打破「低薪低酬」窘境,讓社會新鮮人,及還在校的大學生,積極學好英文,考取英文相關證照,畢業找工作心裡不再迷網。

依人力銀行統計,多益成績在近年已經成為金融業、大學,及許多上市上櫃

公司的徵才條件與畢業門檻之一,多益優秀的應試者,無疑是將自身專業再次鍍金,,讓企業加分不少,提升自身加薪力。

以外貿協會的徵才需求為例,在海外就業,多益起碼要500分;而海外多數必須

應付即時的英語溝通需求,口語能力更顯重要,多益口語成績至少要90分(滿分200分)。也因外語溝通能力的要求,讓貿協提供的起薪落點高於國內產業平均值,四萬的起薪在招募時往往能吸引近千人爭相報名。

逢劉毅英文為慶祝50週年,劉毅老師為了幫助大家順利在多益亮出漂亮成績單,特別聘請「多益滿分狀元」水晶老師,獨家專開「多益700分保證班」,並祭出歡慶特惠活動,只要於107年底前成功報名多益課程,活動價格免萬元,還加碼贈送多益全套書籍,讓你從聽、讀、寫三方面強化英語能力,擺脫吊車尾成績,輕鬆獲取更漂亮的多益成績。

上課地點:台北市許昌街17號6F (捷運M8出口對面)

洽詢電話:(02)23895212

網址:www.learnbook.com.tw