360d才庫事業群 榮獲「受僱員工薪資調查合作優良廠商」獎

360d 才庫事業群於近日獲得行政院主計處頒發 111 年度「受僱員工薪資調查合作優良廠商」獎項,秉持著專業守法的精神,全力配合行政院主計處進行調查計畫。公司的計薪顧問團隊以完備的法令知識與豐富的作業經驗,成功於時限內提交資料,並以正確性及完整度從眾多企業中脫穎而出!

 

多年來,360d 才庫事業群始終相信,人才職能應用、人才培育發展、人才價值創造三大主軸是幫助企業永續發展的指標,並提供顧問諮詢、訓練課程、組織健診等經營管理的服務,陪伴企業客戶建構人才與團隊發展、提升市場競爭優勢,公司在人事管理上始終以最嚴謹的態度執行,能夠獲得國家肯定,也是超過 33 年耕耘人力資源服務的成果。

 

隨著主流價值觀轉變,現今的企業除了創造利潤、對股東負責之外,更要同時承擔對員工、社會和環境的責任。360d 才庫事業群董事長楊朝安觀察到近年來投資人判斷企業價值的標準已經跳脫過往,不單只關注企業的基本面表現,也會以 ESG(環境保護 Environment、社會責任 Social、公司治理 governance) 評分結果來衡量一間企業的未來發展,這使得 ESG 逐漸成為企業界的顯學,並紛紛投入 ESG 的評比行列,楊朝安董事長也致力協助企業在ESG永續發展上扎穩腳跟。

 

在 ESG 的公司治理(G,governance)中,楊朝安特別提醒台灣有許多中小型企業,在人力資源管理這一塊有不少隱憂,無論是由老闆親力親為,或讓親信兼任人資,往往因為不熟悉勞基法令及缺乏人資實務經驗,讓公司無意間暴露在風險中;許多企業因為新世代員工在團隊中的比例逐年提升,帶來不同以往的工作觀念與態度,因此人才在工作職能表現上,企業無法精確掌握人才的性格特質,因而成為主管在團隊領導上的障礙,無形中削弱組織的核心競爭力。

 

因應現今職場趨勢的變化,360d才庫事業群希望能解決企業在人力資源管理上的風險與障礙,提供勞法諮詢、薪資外包、人才徵選等服務,並以科學化的測評工具做為人才甄選參考,協助企業能更客觀、更精準找對人。楊朝安呼籲企業若能強化人力資源的發展,不僅能提高員工績效,建立菁英團隊,更能奠定企業ESG永續經營的根基,更多相關服務可至官網瀏覽:https://utm.to/4cdz7u