2019 年《英國好聲音》全新系列將於 ITV Choice 頻道重磅回歸

倫敦,英國 – Media OutReach – 2018 年 12 月 17 日 -《英國好聲音》的明星評委 — 珍妮佛·哈德森(Jennifer Hudson)、奧利·莫爾斯(Olly Murs)、湯姆·瓊斯爵士(Sir Tom Jones)和黑眼豆豆團長 will.i.am 皆證實將在 2019 年 1 月推出的新系列中重返標誌性的紅色座席。他們將尋找最棒的獨唱歌手、雙重唱,以及今年首次新增的三重唱。

 

 

格萊美、奧斯卡暨 BAFTA 獲獎歌手兼演員珍妮佛·哈德森在她的回歸宣言提到:「很高興能再次加入英國好聲音的評委工作。我已做好準備,迫不及待要發掘美妙的聲音了。」

 

今年稍早首度在評委席亮相的奧利·莫爾斯曾創下五張多白金專輯和場場售罄的巡演紀錄,2019 年奧利也會回歸,並表示:「現在,我已經有了上一季的經驗,我等不及要看看這一季有什麼新鮮事。去年我設法撩到及挑選出一些有趣的表演者。其他評委可能會認為他們摸透我了,但我可要重磅回歸,等著瞧吧!」

 

在演藝圈擁有 60 年資歷的傳奇歌手湯姆·瓊斯爵士也將在今年夏天的英國和歐洲巡迴演出後回歸。 湯姆爵士表示:「我卯足了勁要來找一些才華橫溢的新歌手。引入三重唱元素將呈現新的聲音,足以撼動一切。 我們當然還是要看情況,但無論是獨唱歌手、雙重唱還是三重唱,我都希望找到散發獨特魅力的音樂人。我為我的獲獎學員 Ruti 感到驕傲和興奮,她在工作室製作了一些十分驚豔人心的創作,她正在成長為一名真正的音樂人,我等不及要讓大家聽到她的音樂了!」

 

身兼藝人、創新者和七次格萊美獎得主的黑眼豆豆團長 will.i.am 也將回歸。 他說:「《英國好聲音》總是有些年輕生力軍讓我驚艷不已,這讓我一再回來尋覓更多好聲音。 新增的三重唱拉高了水平,所以有什麼看家本領都放馬過來吧!」

 

獲勝者的終極大獎是與音樂巨頭寶麗多唱片簽下錄製合約,踏上實現演藝雄心的道路。

 

2019 年還將在 ITV Choice 頻道上看到 The Voice Kids (英國兒童好聲音) 的回歸,整個夏天請鎖定本頻道,因為評委要再次搜尋英國最棒的年輕歌手。

 

英國好聲音(2019)

 6 日起每週日播放

印度:16:30

馬爾他/泰國:18.00

沙烏地/台灣/阿聯酋:19.00