2014 AMPA展30周年必看的四展合一!一手投顧創新設計結合科技!

近年來數位科技產業與車用產業結合,一手更是與外銷歐美第一品牌的TYREDOG合作,完美的將DVR行車紀錄與TPMS胎壓監測結合,引起多家外商公司關注的OEM產品。今年一手將在2014 AMPA中展出最新產品,讓車用電子產品化繁為簡,創造出一機多用的產品讓駕駛人的前檔沒有過多令人分心的機器!以達到真正行車安全的理念。

全球汽車熱銷,帶動車用週邊產業

近年來,台灣國內經濟軟力,汽車零件產業卻是逆勢成長,成為最強而有力的出口產業之一。目前,台灣汽車零件出口業在全球市場皆擁有72%以上的佔有率,是不容小覷的產業。而且去年全球汽車市場首次創下8千萬輛的驚人銷售量。全球車廠截至去年年底為止,共售出8,284萬輛車,比2010年增加4.2%。居全球科技產業之首的台灣供應商由於具備成熟的資訊通訊技術,也受惠於此一強勁的海外市場成長。今年是第30屆台北國際汽車零配件展,同時共展的還有第9屆車用電子展覽會、第9屆台灣國際機車展覽會與第4屆台灣國際電動車展。這項四合一的展覽活動展期為4月9日到12日,為亞洲地區專為兩輪及四輪車輛舉辦的專業展覽。


圖片1歷年AMPA展 (來源: AMPA官網)

 

智慧數位現正夯,車用電子順勢而上

隨著全球各大市場紛紛推出各種新式網路技術,加上行動裝置使用率大幅暴增,皆為新的汽車應用程式與服務帶來無限可能。在2012年的汽車消費當中,購買及安裝可提升車輛安全與功能的車用電子裝置佔了40%。此一比例與2003年的數據相較,成長了26%。其中一手投資顧問有限公司是車用電子相關產品的專業廠商,從1988年測速警示器,到2010年投入行車影像紀錄的產品類,更在2013年預先進入TPMS胎壓監控系統,一手將這些新的安全科技引入大眾市場,提供給愈來愈多想要享有安全優勢的使用者,更帶動台灣行車安全監控的新領域。


圖片2: 一手投顧與TYREDOG合作開發的DVR+TPMS模組,已申請多項專利

 

創新科技 新品上市

一手投資顧問有限公司代理的米其林周邊商品,於2014年推出多款創新設計的胎壓打氣機,米其林胎紋設計與科技視覺,大大提升產品精緻度。而1988年創立的Whistler品牌更是於2013年推出GPS測速警示+DVR行車紀錄系列產品,更是與外銷歐美第一品牌的TYREDOG合作,完美的將DVR行車紀錄+TPMS胎壓監測結合,一推出更是造成轟動與仿冒。是引起多家外商公司關注的OEM產品。2013年行車紀錄器品牌玲瑯滿目,其中一手更是拿下BLAUPUNKT代理,特別引進德國BLAUPUNKT原裝的音響耳機與行車紀錄。車用電子是近年崛起的新秀產品,也帶動車用周邊電子配件的銷量,一手自創品牌TOPPOP更是車用3C的領導品牌,2013年推出多款繽紛馬卡龍系列的車用擴充座與車用電源轉換器,是市面上不可多見的彩色系產品,創下單月上市的熱銷量。歡迎來世貿南港展覽館4樓L6-26一手展出攤位參觀。


圖片3: 米其林最新款胎壓打氣機 可設定胎壓自動打氣到停

 

一手粉絲團 https://www.facebook.com/firstsources

資料來源一手投資顧問有限公司 www.first-sources.com