2014高雄旅展威爾斯美語補習班請你喝UCC咖啡

近年來國人前往國外旅遊機會大增,而旅遊英文使用到的機會也增多,2014高雄市旅行公會國際旅展5/16-19在高雄展覽館盛大舉辦,威爾斯美語補習班今年也參加此一盛會,並與深獲好評價,至今已有80多年的歷史的國際知名咖啡品牌UCC咖啡合作,為服務前往參觀的大眾,只要到威爾斯美語攤位洽詢英文相關課程,就免費請您喝UCC咖啡,享受頂級咖啡給您極致的味蕾享受,請把握難得機會數量有限及早前往參觀洽詢。

威爾斯美語補習班深知國內大眾英文學習的需求,依學員電腦測驗程度做為分班標準,從基礎班、初階、中階、高階到商用英文班,讓每位學員都能從適合的班級開始學習,不再有跟不上進度而失去學習興趣的情形。另在師資方面嚴格把關,嚴格要求講師完整資歷,需具備海外學士碩士以上之學歷、英語教學執照及海內外教學經驗,才能在威爾斯美語中心授課,以確保學員學習品質及學習效益!更多課程和最新資訊請上威爾斯美語官網http://www.be-wells.com.tw/