2013 O.T.G.P.年終總決賽 – 百車賽事、超跑近拍、Ferrari精品、抽獎活動、賽車女郎

年終最大賽事 O.T.G.P. 決賽 就在本週末!

O.T.G.P. 的賽事一場比一場精彩,吸引更多賽車好手一同高下,這次又是在台灣最熱情的南端 大鵬灣 舉辦,大鵬灣擁有國際賽車規格的場地,參賽與展出的車輛就有近百台,這次主辦單位可是擴大舉辦賽事,更是精心策劃了很多現場活動,賽車場上有將近百台車輛在比賽、場下更是有70位賽車女郎一較高下,還有超跑特展讓你近身感受超跑的魅力,主辦單位還提供很多抽獎活動,讓現場觀眾有看頭還有好康拿。

超跑嘉年華特展、搭乘超跑圓夢吧 !
每場O.T.G.P.大賽向來都有數十台的GT超跑廠車參賽,但因賽事規定參賽車需停放在PIT管制區,觀眾只能從看台遠觀而很難有近距拍照的機會,這次主辦邀請廠商現場提供多部現役千萬超跑,像是Ferrari 458、Lamborghini大/小牛、Audi R8 V10、SLR、AMG系列等國內難得一見的超跑軍團將陳列展示於Paddock區,與夢想超跑一同入鏡,羨煞朋友。還有令人期待的是現場購票入場觀眾,可以憑票根參加中午抽獎,五位幸運觀眾將有機會免費試乘,由專人駕駛載你奔馳於風景優美的大鵬灣環灣道路,機會超級難得!還有還有!11/24週日午間12:30~13:30將開放現場觀眾至1F Pit Walk參觀各參賽廠隊車房,明星級超跑一字排開讓你拍個過癮啦!

精彩的甩尾表演、賽車女郎總決選!
盛大賽事中最能炒熱氣份的就是當天中午將在現場舉辦大型甩尾表演活動,喜歡甩尾的朋友千萬不可錯過。
除了超跑展示、試乘活動,場外舞台區亦將擴大舉辦 O.T.G.P.全國賽車女郎年終總決選!聯合各參展廠商、車隊等超過70位以上性感美豔的賽車女郎當天將齊聚大鵬灣,攝影迷們保證可以一次拍個過癮!憑入場票根投票給心目中的賽車女神,還有機會抽中行車記錄器一台。獲得最高票數的SG除了可以得到賽車女神的封號之外,更能獲得改裝車訊的深度報導!除了看超跑、SG之外,大會更精心安排曾受到MC Hot Dog熱狗與大支等知名嘻哈藝人邀請合作演出的華裔歌手黃崇旭於現場表演,保證讓氣氛High到最高點!

為回饋觀眾,11/24(日)購票入場者將有機會可抽中頭獎Suzuki Music 125cc機車1部,其餘優值獎項尚有行車記錄器、藍寶堅尼模型車及相關商品、JRS行動電源…等,更有Ferrari 精品現場展示銷售,讓你圓夢擁有Ferrari,敬請把握這難得機會!