馬爹利 X 吳季剛 首度跨界合作 獨領法式新生活時尚 攜手演繹名仕新優雅

馬爹利 X 吳季剛

首度跨界合作

獨領法式新生活時尚  攜手演繹名仕新優雅

法國歷史悠久的干邑世家—馬爹利,三個世紀以來始終堅持對卓越品質的推崇,並追求干邑非凡的釀製工藝。2014年以“新生活時尚”的全新生活態度,闡述時尚不再是如此的遙不可及地只存在於華麗的殿堂之中,而是生活隨處即可遇見;透過自我本能,創造有質感、有文化、有故事、有溫度的新生活時尚體驗。今年也首次跨界與備受推崇的國際時尚服裝設計師吳季剛 (Jason Wu) 合作,以自身觀點並融會馬爹利名仕的優雅風範為設計概念,展現獨特的法式新生活時尚品味。

法式優雅V.S時尚風格 激盪出經典與創意的藝術火花【Black Tie Edition

國際時尚服裝設計師吳季剛 (Jason Wu) 為了本次的合作特別前往法國感受專屬馬爹利優雅氛圍,對深植在馬爹利酒廠 300 年傳統中的精湛工藝感到印象深刻,並從酒廠與經典傳統中吸收靈感。吳季剛 (Jason Wu) 表示:「當我來到馬爹利莊園時,這裡流露出的建築風格與宏偉歷史令我深受感動。而從傢俱到酒窖中陳年的干邑,每個微小細節都是靈感的泉源。」 這次的造訪也突顯其創作理念與馬爹利於「凡事對細節堅持」的執著。馬爹利名仕與吳季剛在純正優雅風格的基礎上擁有共同價值觀,此風格源自於內在,絕不流於膚淺的表面。吳季剛 (Jason Wu) 提到:「優雅是種與生俱來的敏銳性情,亦是發自內心的特質。」他以靈敏的風格融合自身觀點並注入了陽剛風格與優雅品味的永恆典範,重新塑造馬爹利名仕的新法式優雅;設計靈感來自於優雅男士的晚禮服,以沉穩內斂的黑色皮革配以耀金色的車縫線及袖扣來呈現手工打造—馬爹利名仕干邑白蘭地 吳季剛時尚訂製款【Martell Noblige Black Tie Edition By Jason Wu】,不僅講究細節同時展現獨特優雅,將干邑與時尚藝術融匯並發揮至極。

The WU馬爹利特調 品味專屬的調酒藝術

國際時尚服裝設計師吳季剛(Jason Wu)在時尚、視覺藝術、調酒與音樂方面等擁有獨到的見解,不僅為「Black Tie Edition」設計瓶身、包裝、酒器到調酒組,更獨創專屬的馬爹利名仕特調【The WU】,酒體香味清新,入口後櫻桃的酸甜搭配薑的溫潤在舌尖堆疊,最後馬爹利名仕的厚實餘味在口中圍繞讓你無法忘懷。吳季剛(Jason Wu) 也說「調酒就像是paradise in a cup,僅僅藉由簡單的一杯調酒就能改變你的心境,彷彿置身在完全不同的地方」。

馬爹利The WU Bar邀您體驗專屬品味

馬爹利將在台北信義區ATT 4 FUN空橋下(近松壽路)舉辦為期一個月(2014年12月17至2015年1月16日)的品牌體驗活動—馬爹利The WU Bar】,現場以簡練優雅的法式酒吧搭配時尚互動科技體驗帶給消費者顛覆以往的品酩享受;消費者除了可以在馬爹利The WU Bar】內可自行搭配專屬的時尚品味外,亦可現場體驗馬爹利【The Wu】特調,同時可將體驗後的照片上傳自個人facebook,分享並邀請三位FB好友於指定時段前往活動現場兌換【The Wu】特調。

 

關於吳季剛 (Jason Wu)

吳季剛(Jason Wu) 出生於 1982 年 9 月 27 日,9 歲就開始握起母親留給他的頂針把玩。很快地,他開始拿起畫筆,並使用頂針製作洋娃娃的服飾。等到年紀稍長,便前往海外留學,一圓設計夢。吳季剛 (Jason Wu) 更曾在紐約定居三年半,並就讀於帕森設計學院。

吳季剛 26 歲那年,他以新銳設計師之姿躍上世界舞台,正因蜜雪兒.歐巴馬夫人(Michelle Obama)於 2009 年 1 月,穿著吳季剛設計的晚禮服出席丈夫的就職舞會,其後成為全球最具影響力的國際時尚服裝設計師之一,現任為 Hugo Boss女裝創意總監。

關於馬爹利干邑白蘭地

全球知名法國干邑白蘭地品牌馬爹利,於1715年由貴族尚‧馬爹利(Jean Martell)所創立,為歷史最悠久的頂級干邑酒廠。三個世紀以來,馬爹利獨到的釀酒藝術創造了高品質與獨特的口感並享譽全球。馬爹利精選來自大小香檳區、邊緣區和上林四大產區最優質的葡萄經由雙重蒸餾,並由首席調酒師調和上百種珍貴的「生命之水」,讓每一瓶馬爹利干邑白蘭地都充滿優雅、多層次與平衡的口感。

關於保樂力加

保樂力加集團由法國兩家最大酒類集團 Pernod 公司和Ricard 公司於1975年合併而成,目前並列全球葡萄酒烈酒集團領導地位,旗下擁有眾多著名品牌,產品行銷全球,多年來受到廣大消費者推薦及喜好。保樂力加向來堅持企業的社會責任,以提供最優質的產品並提倡正確飲酒為經營信念,這也是獲得消費者認同並領先同業的關鍵因素。保樂力加集團總部設於法國,在全球擁有70個國家分銷據點,員工總人數達19,000名員工。台灣保樂力加股份有限公司在台灣的總公司設於台北,分銷網路遍佈全台灣。

台灣保樂力加董事總經理 杜尚諺 Mr. Jean Touboul展現新生活時尚的精神與開場情境劇舞者自拍合影