香港秋季電子展直擊智雲最新 CRANE 3 LAB 和 WEEBILL LAB

親身體驗 2018 年萬眾矚目的穩定器


中國深圳,2018103日,全球相機穩定器領導製造商智雲很榮幸宣布將參加1013日至1016日舉辦的 2018 年香港秋季電子產品展並發表全新具顛覆創新的穩定器。

於展會期間,熱衷影片製作的愛好者可以試用最新發佈的無反相機穩定器WEEBILL LAB 、即將推出的專業單反穩定器CRANE 3 LAB 和手機影片拍攝最佳工具 Smooth 4 手機穩定器,搭配最新的剪輯軟體 FiLMiC Pro
LAB
是智雲穩定器的旗艦系列,包含全新的單手或雙手操控達輕鬆拍攝,所有拍攝的素材均能無線上傳到手機及平板電腦。香港秋季展將是親自操控WEEBILL LAB CRANE 3 LAB 的絕佳機會,您將會了解為什麼它們被認為是穩定器界中的新革命。

香港電子秋季展於1013日至16日在香港會議展覽中心盛大展出, 歡迎蒞臨智雲展位 3CON-039 參觀體驗。

革命性輕量級 WEEBILL LAB

WEEBILL LAB 是智雲在全球所推出最新輕量級適用於無反相機的穩定器。WEEBILL LAB 具獨特的可轉換式手柄,用戶可垂直手握穩定器進行拍攝,或者轉換手柄,進行提壺式手握,從而低角度拍攝更省力。此外,WEEBILL LAB 還可完美搭配智雲最新的TransMount配件系列使用,如相機腰帶,獨腳架支撐帶和手機支架等。

親歷體驗 CRANE 3 LAB

展覽現場同時也提供 CRANE 3 LAB 的演示與體驗。CRANE 3 LAB 已被許多發燒友評為年度最佳穩定器,其廣泛的功能也令專家們留下了深刻的印象。香港秋季電子產品展時展出的產品原型將具有獨特的縮放和變焦控制轉盤,支援 ViaTouch 控制以及智雲TransMount 配件,握把上豐富的控制選項,幾乎能夠滿足你任何需求。歡迎到場參觀,體驗 CRANE 3 LAB 單反相機穩定器的革命式創新。

使用 Smooth 4 搭配 FiLMiC Pro ,進入手機剪輯的新世代

智雲 Smooth 4 為移動裝置中首屈一指的穩定器,現在更進一步支援強大的剪輯軟體 FiLMiC Pro。香港秋季展期間,參觀者將能搶先體驗Smooth 4 FiLMiC Pro 的強大創作力,感受專業穩定器與業界最受歡迎行動剪輯軟體的強力組合。

關於智雲

智雲科技為全球穩定器的領導品牌,所生產的產品受到專業電影製作人和個人視頻創作者熱愛。智雲提供各種解決方案,致力提供超越客戶期望的優秀產品。我們相信 只要使用慣用的拍攝機器,搭配合適的平衡器,每個人都能製作出優秀的影片。欲了解更多關於智雲科技的信息,請上www.zhiyun-tech.com 或在 Facebook 上查看我們:@ZhiyunGlobal 或在 Instagram 上關注我們:@Zhiyun_Tech