領賢慈善基金舉辦 「World In Tune韻樂盛世」慈善晚宴

Renée Fleming、陳奕迅攜手出席 展示音樂團結力量

香港,中國 – Media OutReach – 2017年6月15日 – 眾星熠熠,齊賀韻樂盛世!獲喻為「人民歌劇女神」的國際著名女高音歌唱家Renée Fleming及香港歌王陳奕迅,兩位巨星將攜手出席支持由領賢慈善基金舉辦的慈善晚宴World In Tune韻樂盛世」

慈善晚宴將於6月21日於香港洲際酒店舉辦,當晚四百多名貴賓可品嚐由多位米芝蓮三星主廚親自烹調的星級晚宴。匯聚國際音樂力量,延續美妙韻樂光輝,在共襄善舉的同時,為貴賓帶來回味無窮的體驗。

慈善晚宴的亮點之一,是領賢慈善基金即將發佈的合唱單曲 -「I Want You To Be My Baby」。這支世界著名歌曲,雲集了多位音樂巨擘的力量,包括香港歌王陳奕迅、著名女高音歌唱家Renée Fleming、紐約時報評為「古典音樂界最炙手可熱的音樂家」郎朗,並由屢獲殊榮的著名作曲家高世章重新編曲。該唱片將由香港環球唱片公司於2017年末發行,收益將撥捐領賢慈善基金。

領賢慈善基金會主席王幼倫表示:「World In Tune韻樂盛世展示了音樂與音樂教育的團結力量,這正是世界現時所需要的!是次慈善晚宴將會成為我們最難忘的活動之一。 」

該活動獲領賢慈善基金會主要贊助商和慈善合作夥伴FANCL全力支持。當晚除匯聚了法國殿堂級糕點品牌Dalloyau,四位著名米芝蓮三星大廚亦將親自為盛宴操刀烹調,當中包括8 1/2 Otto e Mezzo BOMBANA主廚Umberto Bombana、四季酒店龍景軒主廚陳恩德、廚魔主廚梁經倫及澳門天巢法國餐廳主廚Julien Tongourian。此外,香港洲際酒店行政餅廚Cyril Dupuis亦為晚宴準備了别出心裁的甜點作品,而港島香格里拉大酒店首席侍酒師Yohann Jousselin更會為每道菜式嚴選美酒,為貴賓搭配出最完美的味道。

晚宴場地由以比利時為創作基地的藝術家Agnes Tai精心佈置,典雅懾人,貴賓更將欣賞到來自著名Framekit Studio的Anthony Sarrus及Paulynka Hricovini為活動特別製作的動畫。而新西蘭女高音Soprano Hayley Westenra、倫敦古典吉他手楊雪霏、屢獲殊榮的新加坡駐香港唱作歌手陳奐仁及著名無伴奏樂團Metro,亦將於晚宴上呈獻震撼心靈的韻樂表演。當晚亦將舉辦現場慈善拍賣,拍賣品包括一系列精選珍品,定必為一眾貴賓帶來一個難忘晚上。

傳媒可於此下載相關圖片:
https://www.dropbox.com/sh/6ki9b99woqnd9b3/AACZoEu_msFKIoMfdEYEuot4a/Photos?dl=0

Renée Fleming (Photo credit: Andrew Eccles)

陳奕迅

郎朗

高世章

關於領賢慈善基金
領賢慈善基金為慈善機構組織,於2011年由王幼倫女士成立。其宗旨為提升香港社群於本地和海外的水准。領賢慈善基金鼎力支援一系列獎學金、小區外展服務及國際倡議。基金會目前的倡議項目包括:郎朗國際音樂基金-青年學者計劃、曼哈頓音樂學院領賢慈善基金香港/中國獎學金、法國五月音樂及文化慶典活動、粵劇演出及獎學金計劃。更多資訊,請關注網站www.fif.org.hk