韓國人氣家電品牌ABKO登陸台灣

ABKO成立於2001年,是專門生產遊戲配件(遊戲用鍵盤、滑鼠、耳機、電腦殼等)、小型家電和音響設備的韓國企業,目前在韓國遊戲裝備市場的占有率為第一。

2020年,ABKO憑借透過遊戲裝置累積的品牌影響力以及快速開發產品的能力,進入小型家電、音響設備等家電市場。ABKO的生活家電品牌「OHELLA」繼去年推出浴室無線吸塵器、電動按摩巾之後,已經推出了50多款產品,在韓國很受歡迎。

特別是透過客戶需求分析、市場現狀分析、樹立品牌戰略、產品規劃和行銷、構建設計程序等,確保外觀的提升和收益的增長,期待這些程序也能適用於海外市場,快速完成事業擴張。

現在ABKO電動美顏洗臉機和去腳皮機已經透過線上平台在台灣銷售,作為在韓國已經得到了認可的產品,在台灣也備受關注。

電動美顏洗臉器SV01在韓國有很多名人推薦,是一款明星產品。它可提供卸妝、深層清潔、按摩、鎮定超聲波四種模式。可以根據皮膚的狀態調整振動強度,一次充電可以使用九個小時。

電動去腳皮機CR01是一款可以充電的無線產品,使用起來十分方便,每分鐘旋轉2400次的滾軸會幹凈利落地去除腳上的角質,包括極其細微的部位。這款產品的安全性已經得到了驗證,即便在腳部幹燥的狀態下也可以去除角質。

ABKO的負責人強烈表示:「能夠在台灣推出ABKO產品,我真的十分開心。並且之後也想向台灣介紹更多韓國的好產品。透過優質的產品和顧客服務得到當地人的認可是我們的目標。」

商店網址:

https://www.6h.com.tw/ABKO-%E7%BE%8E%E5%AE%B9%E7%BE%8E%E9%AB%94