面試加入康健人壽 體驗幸福企業的美好

康健人壽致力推動職場幸福學,以創造員工心目中的幸福職場為使命,透過每年員工認同度調查了解同仁的感受及需求,用創新措施打造充滿活力的工作環境。康健人壽新進人員有超過半數來自內部員工推薦,近七成的育嬰留停員工選擇復職回任,面試加入康健人壽大家庭,體驗幸福企業的有感員工福利。

屢屢獲得「幸福企業」獎項肯定的康健人壽,給予員工的年休假和福利遠遠超過勞基法要求。一個公司政策與企業文化是否落實,員工的感受最直接。休完半年育嬰假返回工作的康健人壽網路行銷部員工Mandy表示:「我當媽媽的一大心願是在孩子幼兒階段有一段時間完整地陪伴他。當初與主管提出請育嬰假時也不免忐忑,但從高層到直屬主管一致正面的回應卸下我心中大石,這顯示公司喊出的『重視家庭』是說到做到的。更令人感動的是,公司在我復職後積極審視並協助我的職涯發展規劃,讓我感受公司不會因為我曾休育嬰假而減少對我的看重。」

康健人壽人力資源資深副總經理李亞琪表示:「公司福利措施的根本是來自對人的重視,不僅僅是婚育階段的女性,我們重視每一位同仁的工作與家庭平衡。非婚育階段的女性同仁也會有其他的家庭照顧需求,同時男性同仁也需要共同照顧孩子和家庭,這些都是我們在規劃員工福利措施時會全面考量的。」康健人壽目前正在招募電話行銷人員,不論妳是社會新鮮人、跨業轉職、二度就業或正值婚育階段的女性,不限相關經驗,歡迎面試加入康健人壽,保障底薪不倒扣且享有15天特休年假、15天全薪病假、國外旅遊獎勵等優渥福利。有興趣者請上各大人力網站查詢並投遞履歷,或洽康健人壽招募專線:0800-888-513。欲知更多面試康健人壽與加入電話行銷團隊相關的訊息,歡迎透過康健人壽官網(http://www.cigna.com.tw/)、康健人壽粉絲團(https://www.facebook.com/CignaTaiwan)及康健人壽官方

Google+(https://plus.google.com/+CignaTaiwan/)

Reply