雅特生科技的全新 MaxCore™ Micro 運算和加速平台擁有高度靈活、功能齊備和具成本效益等優點

臺灣 – Media OutReach – 二零一七年八月八日 – 雅特生科技 (Artesyn Embedded Technologies) 宣佈推出一個全新的運算和加速平台,其特點是外型小巧,但功能齊備,可以支援小型基地台的基頻資料處理、靈活的視訊串流/編碼、視訊監控、採用纜線焊塊(bump-in-the-wire)配置技術的網路監視系統以至工業產品運算等各式各樣的應用。這款稱為 MaxCoreTM Micro 的運算和加速平台是一個極具成本效益的企業級運算系統,其機箱除了配備一張主伺服器卡之外,還預留多一條插槽,以便插入任何一款 PCI Express 卡。客戶可採用雅特生科技的PCIe卡或有量產供貨的第三方插卡,以便為特殊應用提供專用功能;用戶也可利用PCIe卡組建一個功能齊備的應用平台。

 

MaxCore™ Micro 的運算和加速平台

MaxCore Micro 平台可以作為一套完整而自足的系統單獨使用,由於其外型小巧,因此用戶可將三個機箱排列一起裝設於19英寸的機架內。這個平台除了可以安裝在19英寸的機架之內,也可掛在牆上,甚至適用於許多不同的作業環境。MaxCore Micro 平台的機箱雖然小巧,但每一插槽可以提供150W的功率輸出,因此用戶可以利用這個平台搭配兩張內建兩顆12核心處理器的插卡,例如雅特生科技的SharpServerTM PCIE-7410 卡,組建一個由多個MaxCore Micro機箱組成、而每一機箱配備多達48顆Intel® Xeon® D 核心處理器的運算和加速系統。

雅特生科技產品經理 Dan Leih 表示:「我們一直與幾個主要客戶緊密合作,希望能夠利用 MaxCore Micro 平台為他們提供能滿足不同應用要求的解決方案。目前已有多個成功研發的項目,其中包括小型基地台虛擬無線存取網路(VRAN)的數位基頻單元(BBU)以至符合高效率視訊編碼(HEVC)規格標準的影像捕捉和編碼系統。這些應用實例顯示這個平台的高度靈活性。此外,這個平台的另一優點是即使没有交換器,不同插槽之間也可透過PCIe介面建立連繫,而傳輸率可高達50Gbps。用戶甚至可以充分利用市場上已有量產供貨的PCIe卡。」

 

雅特生科技公司簡介

雅特生科技 (Artesyn Embedded Technologies) 專門設計和生產穩定可靠的電源轉換和嵌入式運算解決方案,其產品適用於多個不同產業,包括通訊、運算、醫療、軍事、航太和工業生產等。四十多年來,雅特生科技的客戶都深信該公司可以為他們提供具成本效益而又技術先進的網路運算和電源轉換解決方案,讓他們可以更快將產品推出市場,以及降低投資風險。雅特生科技在世界各地有超過16,000名僱員,並擁有十間設備先進的技術研發中心和四間世界級的工廠,行銷和技術支援辦事處更遍佈世界各地。

雅特生科技(Artesyn Embedded Technologies)、雅特生(Artesyn)和雅特生科技的標誌均為雅特生科技公司(Artesyn Embedded Technologies, Inc)的商標和服務標誌。文中提及的其他名稱和標誌均為有關公司所持有的商號、商標或註冊商標。© 2017 Artesyn Embedded Technologies, Inc 版權。如欲查閱相關法律的條款和條件,請登入 www.artesyn.com/legal 網頁瀏覽。