親愛的朋友, EZPR絕對尊重並非常重視您的隱私權。為了幫助您瞭解,EZPR 如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊。請您閱讀以下有關隱私權保護政策的更多內容。

EZPR使用您個人資料的方式

本政策涵蓋的內容包括:EZPR如何處理蒐集或收到的個人資料(包括與您過去使用EZPR服務相關的資料)。個人資料是指得以識別您的身分且未公開的資料,如姓名、地址、電子郵件地址或電話號碼。

 

個人資料之蒐集

根據EZPR所提供的服務,向使用者蒐集個人資料,當您填寫並送出後即代表同意EZPR蒐集、處理及利用您的個人資料:

  • 註冊與登錄

註冊加入EZPR會員請正確填寫您的姓名公司企業,電子郵件地址,您的電話及聯絡地址等,您可以視個人意願進行填寫資料,當您填寫並同意送出後即代表同意EZPR蒐集、處理及利用您的個人資料。提供之資料不足或有誤時,本公司將無法核准申辦或提供完整服務。(依據個人資料保護法第8條及法務部101.10.2公告個人資料保護法之特定目的、個人資料類別) 當您在EZPR搜尋主動進行網站登錄或修改時,我們因作業需求,將保留您的電子信箱,網站描述及IP位置等資料。

  • 資料分享與揭露

  1. 蒐集您的個人資料。EZPR也可能將商業夥伴或其他企業所提供的關於您的資訊與EZPR所擁有的您的個人資料相結合。

  2. 我們不會將您的電子郵件帳號等資料販售或洩露給其他第三者。

  3. EZPR 可能因法律規定或主管機關之要求而必須透露您的個人資訊。此外,因法令或主管機關認為有關國家安全、法律執行,或其他公開重要議題之必要時,EZPR將透露與您相關的個人資訊。

 

  • 其他個人資料

  1. 除上述之外,EZPR在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。EZPR連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在EZPR覽的網頁,除非您願意告知你的個人資料,否則EZPR無法將此項記錄和您對應。
    請注意,在登廣告之廠商,或與EZPR也可能蒐集您個人的資料。對於您主動提供的個人資訊,這些廣告廠商、或連結網站有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用EZPR保護政策,EZPR不帶有任何責任。
    除了您主動註冊或登錄網站,所提供的個人資料之外,您也可能在EZPR道中的留言版等功能主動提供個人資料如電子郵件、姓名、電話等。

  • COOKIE

  1. Cookies 是伺服端為了區別使用者的不同喜好,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。您可以在Netscape的「功能設定」的「進階」或是IE的「Internet選項」的「安全性」中選擇修改您瀏覽器對Cookies的接受程度,包括接受所有cookies、設定cookies時得到通知、拒絕所有Cookies等三種。如果您選擇拒絕所有的Cookies,您就可能無法使用部份個人化服務,或是參與部份的活動。

依據以下目的及情況,EZPR會在本政策原則之下,在您瀏覽器中寫入並讀取Cookies

  1. 為提供更好、更個人化的服務,以及方便您參與個人化的互動活動。Cookies 在您註冊或登入時建立,並在您登出時修改

  2. 為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,做為EZPR改善服務的參考

 

  • 其他

  1. 網際網路資料的傳輸於現行科技下,尚不能保證百分之百的安全;因此,儘管EZPR將在保護您的個人資料安全上持續努力,EZPR也無法確信或保證您傳送給EZPR,或接收從EZPR的服務傳送出的資料之絕對安全;所以,EZPR在此鄭重提醒您,請您瞭解、注意並承擔此部分之風險。總之,一旦EZPR收到您傳送的資料,EZPR即會盡最大努力以確保您的資料儲存於EZPR系統中的安全性.

  1. 請牢記,無論何時您自願於線上透露個人資料,如在留言板或透過電子郵件,該資料均可能會被他人蒐集和使用。總之,如果您於線上公佈可被公眾讀取的個人資料時,您可能會收到其他團體主動提供的郵件。基本上,EZPR必須再次強調,您的密碼及/或任何帳戶資料的保密性必須由您單獨負責。無論何時,當您在使用網際網路時,請牢記EZPR前述之提醒。網路科技一日千里,倘EZPR評估,認為此份保護網友隱私權之政策,需要隨著科技、有關法令及EZPR營運之進展而修改,EZPR可以不時修訂本政策並將會在最短的時間內在網頁上更新並告知網友。