除舊佈新 年假修修臉 86小舖推薦超人氣類醫美保養品 為小資女省荷包

 

%e5%9c%96%e8%aa%aa-86%e5%b0%8f%e8%88%96%e6%8e%a8%e8%96%a6%e8%b6%85%e4%ba%ba%e6%b0%a3%e9%a1%9e%e9%86%ab%e7%be%8e%e4%bf%9d%e9%a4%8a%e5%93%81-%e7%82%ba%e5%b0%8f%e8%b3%87%e5%a5%b3%e7%9c%81%e8%8d%b7

再過3周就要進入農曆春節,過年除了要穿新衣戴新帽之外,對於好不容易得來的春節假期,已有不少愛美的女性已經在思考要如何利用假期讓自己變美、整理好自己的門面,一掃平日上班的壓力,在假期過後擁有煥然一新的好氣色,扭轉乾坤替自己增加好運。但有不少女性擔心使用侵入式的醫美療程,會被旁人發現臉怪怪的、看起來不自然或是害怕手術後的恢復期,對於手頭預算有限的小資女,面對收費不低的醫美療程不妨考慮自己在家使用類醫美保養品,多花點工夫靠保養品達到醫美的效果,重要的是成果自然,變美完全不著痕跡。86小舖精選類醫美保養品,讓大家可以在家使用,既方便又經濟實惠,讓你春節在家修修臉又不怕露出馬腳。

86小舖獨家代理的韓國品牌NEOGEN DERMALOGY,是韓國奧汀集團旗下的熱門醫美保養品牌,擁有獨家專利與多種核心技術和自有專門研發團隊及實驗室,全線保養品萃取天然成份的微粒子,以Neo Nature為皮膚新概念,採用最適合人體肌膚的嚴選成份,針對不同肌膚類型問題訴求,量身訂作專屬保養品,並提出在家裡就可以做醫美的觀念。NEOGEN DERMALOGY 淨白高效導入擦拭面膜是韓國許多女孩在家都會使用的熱賣款,只要兩步驟就可以完成去角質和保養,面膜裡含有精華液運用淨白高效導入擦拭面膜機制,輕鬆去除老廢角質不傷害肌膚,還可以提亮膚色,此款還可以同時擦拭手肘及膝蓋。不管到幾歲都還是想要擁有少女般的蘋果肌,NEOGEN DERMALOGY 超導複合逆齡精華40ml,含有深層潤澤蘭花精華素與膠原蛋白結合可以激活肌膚,另外附贈的LED紅光導入儀運用光線傳導能量將蘭花精華素傳到肌底,可以喚醒肌膚展現肌膚的彈性,幫助膠原蛋白增生,讓蘋果肌UP起來。台灣女生最在意毛孔與粉刺的問題,害怕打飛梭雷射療程時的疼痛感,現在可以考慮使用NEOGEN DERMALOGY 高緊緻一周毛孔狙擊調理組+藍光導入儀,7天3步驟可以改善毛孔粗大的問題,採用韓國「PORE-AIDTM高速縮專利科技」,結合豌豆萃取、木瓜果水萃取、茶葉萃取等主要成份,運用新鮮濃縮精華玻璃安瓶導入,7天快速有感精準調控油脂,緊緻毛孔,給肌膚最精準的營養注入,只要一周就能飛速完成零毛孔緊緻無瑕美肌。隨著年齡的增長,臉部線條容易走山,法令紋、火雞脖、嘴邊肉、抬頭紋更是許多女性不想面對的事實,NEOGEN DERMALOGY 速效撫紋多元胜月太精華乳,是韓國新一代的抗皺精華乳,含有:六胜肽、藍銅胜肽、五環多肽、可以抵禦初老有效對抗地心引力,號稱1分鐘就可以撫平頑強紋路,單片包裝可以避免空氣汙染而影響到使用效果。

看一個人是否年輕,就要看他大笑時是否有根根分明的魚尾紋路,眼周護理不好是很容易泄露年齡的,CREMORLAB水麗妍由韓國東洋集團與韓國天主教大學醫學院組成Hydro-Therapy中心專業皮膚研究開發組,旗下的產品以獨特的T.E.N. 金津礦物水,以天然為本、科學為證為概念,創造新一代自然主義保養品。CREMORLAB 水麗妍 T.E.N. 礦物撫紋緊實眼部精華,可以針對缺水性與暗沉老化的眼周問題運用T.E.N. 金津礦物水提供保濕、調理肌膚,提升緊實彈力,其天然的緩齡配方可以抵擋歲月痕肌,回復眼周肌膚彈性,打擊細紋。避免自己看起來像老了五歲的肌膚,在網路上深受部落客好評擊退初老的奇蹟霜-CREMORLAB 水麗妍 T.E.N.礦物柔嫩撫紋布蕾霜,如布丁般的Q嫩質地,擁有多重明星成份: T.E.N.礦物水、海藻萃取物、腺苷、玻尿酸、乳油木果油、甘油,可以有效擊退初老。另外,過年有許多拜年的行程,瞬間讓肌膚容光煥發的妙招就是使用Dr.Wu 達爾膚 角鯊潤澤修復精華,含有維持肌膚彈力的三種胜肽,打造超逆齡修復配方,可有效層層緊實撫紋、延緩老化。不少女星面膜已是他們的日常保養品之一,秋冬保濕抗老的面膜還是不可少,韓國CREMORLAB 水麗妍 蜂王漿滋潤面膜,可以拯救缺水的熬夜肌,瞬間恢復肌膚光澤感,就算年節熬夜打麻將隔日還是可以肌膚充滿保水,照樣擁有好氣色。For Beloved One 寵愛之名 多胜肽DNA緊緻生物纖維面膜,含有DNA修護素Renovage™,搭配四胜肽Chronoline™及六胜肽Argireline®,有效減緩臉部動態紋路增強肌膚耐受力,Phytosoothe™和紫草根萃取有效修護舒緩肌膚。女性過了25歲肌膚會開始走下坡,除了外在的護膚品,體內補充膠原蛋白更不可少,船井 Ido 醫朵 全效專利膠原蛋白,可以同時補充肌膚的彈性和緊緻度。

 86小舖 官方網站

https://www.86shop.com.tw/

Reply