阿爾伯塔大學採用Lifesize視訊協作擴大學生的學習機會

[組織]

阿爾伯塔大學的膽量及創新精神激勵教職員和學生透過研究來增進知識,在教學和學習上尋找創新,並找出新的方法來服務亞伯達省的居民、國家和世界。阿爾伯塔大學在加拿大大學排名前五名,也是世界百強大學之一。擁有超過170個碩士學程、200個大學學程及450個學生團體。

自學校成立以來,阿爾伯塔大學的願景是為了公共利益成為世界最好的大學之一。這所大學奉獻於創辦人Henry Marshall Tory所提出的使命,「… 知識不應該只有學者在乎。全民提升才是最終的目標。」

[挑戰]

隨著家庭科技的普及,學校希望開始落實技術來幫助學生做未來生涯的準備。阿爾伯塔大學的教育學院需要一個值得信賴、可擴展、輕便及具彈性的方式在教室裡使用視訊協作,而不會增加IT的負擔或是壓力。

[解決方案]

在教育上採納視訊協作已經施行多年。伴隨超過170個碩士學程、200個大學學程及450個學生團體,學校需要一個有成本效益、無爭議、可擴展的視訊會議解決方案讓專家走入教室, 並和其他大學及學院合作。

Shane Klein最初想要硬體式的系統。「原本我們認為應該建置於我們現有的硬體設備上和在內部部署解決方案。」但在評估其他視訊協作廠商後,阿爾伯塔大學選擇經濟實惠、容易使用的Lifesize Cloud,以專業品質視訊會議解決方案來提升課程、促進合作,並增加學習機會。

[結果]

平均而言,大學每天會舉行四次視訊會議

和其他大學和學院增加跨校合作

精簡IT人員安排視訊會議的流程

 

 

關於Lifesize

Lifesize是唯一一家能夠提供如同親自會面一樣簡單、逼真且卓越之視訊會議的公司。創立於2003年,2009年併入Logitech,Lifesize不斷重塑視訊會議產業。從2005年推出全球第一個高傳真視訊會議,到建立第一個雲端視訊會議方案,Lifesize實現了跨越裝置與會議室的連接經驗,並且持續致力開發經濟且容易使用的方案,滿足企業組織的高品質與可靠視訊需求。

關於IPCA

IPCA昀佳成立於2003年,於2007年開始成為Lifesize代理商。為國內視訊會議的務實領導者,擁有十年以上的豐富建置經驗,致力於提供合理價格、高解析畫質的視訊會議及協同整合方案,以滿足客戶不同的需求。

更多參考資訊請洽: (02) 2503-3360,http://www.ipca.com.tw

Reply