EZPR是一個免費提供業界及廠商發布新聞稿的平台。順應數位電子化的趨勢,EZPR相信,網路無國界,透過EZPR平台,可更有效率協助廠商提高曝光率及傳達透明的商品資訊給讀者;並且同時提供給媒體朋友們一個便利的新聞稿收集管道。透過EZPR行銷,我們將成功協助台灣企業與公司行號的創新,推廣到世界各地。

關於育凱行銷傳播有限公司(Media Gate Group)

位於台北市的育凱行銷傳播有限公司是一家透過公關服務,市場營銷,和廣告行銷協助台灣產業打入國際市場的公關公司。EZPR便是其提供給業界及廠商發布新聞稿的網路平台。

育凱行銷傳播有限公司為客戶撰寫新聞稿,亦可因地制宜, 協助翻譯成各種語言發送至世界各地,為客戶增加國際曝光率。

欲更多了解育凱行銷傳播有限公司的其它服務,請至:www.MediaGate.com.tw.

為何要使用EZPR

並不是每一篇經過發表的新聞稿都能夠順利被媒體及網路用戶搜尋到,但EZPR提供給業界廠商的免費平台經過搜尋引擎的優化處理,能夠提升新聞稿在網路上的曝光機會。歡迎試用發掘EZPR在增加您品牌知名度上的優勢。現在立刻註冊就能享有免費增加公司曝光率的機會!

歡迎參考本站的使用教程