{酒訊} 吉羊獻瑞迎佳節 保樂力加品味賀禮表新意

吉羊獻瑞迎佳節 保樂力加品味賀禮表新意

歲月更迭,轉眼間又來到了團圓的時分;農曆新年是台灣人最重視且象徵團聚的節慶之一,在這春暖花開、送舊迎新之際,沉浸於喜氣洋洋的氛圍裡與久違的親朋好友相見,一同品酩美酒佳釀、回顧過去與展望未來,更是傳統禮俗中不可或缺的重要時刻。

居全球烈酒葡萄酒集團領導地位的台灣保樂力加,擁有最齊全的酒類產品,旗下七大領導品牌誠摯獻上新春禮盒,包含知名蘇格蘭威士忌皇家禮炮、百齡罈、格蘭利威與起瓦士,和帶著法式優雅氣息的馬爹利干邑白蘭地,以及澳洲領導葡萄酒品牌傑卡斯與偉登。以最齊全的酒款搭配極具風尚品味的禮盒包裝,滿足所有消費者歡聚酌飲與贈禮的需求。

 

關於保樂力加

保樂力加集團目前在全球葡萄酒烈酒與台灣烈酒產業皆為領導集團之一,旗下擁有眾多知名烈酒及葡萄酒品牌,多年來受到廣大消費者推薦及愛好。保樂力加向來堅持企業的社會責任,以提供最優質的產品並提倡正確飲酒觀念為經營理念,深深獲得消費者認同,並領先酒類同業,在市場上佔有一席之地。

百齡罈12年_杯子百齡罈17年_杯子百齡罈21年百齡罈17年_杯子馬爹利名仕格蘭利威15年起瓦士12年偉登皇家禮炮_杯子

 

百齡罈12年_杯子