遠東酒店集團宣布本地和地區性擴展計劃

  • 在聖淘沙島新設Oasia Resort Sentosa,開拓新業務領域
  • 於日本引入第二間悅樂酒店,首次將錦禧業務擴展至澳洲

 

新加坡 – Media OutReach – 2020年11月18日 – 領先的酒店和服務住宅運營商遠東酒店集團今天宣佈,將在本地和各地區的擴展計劃方面取得進展,其中包括三間酒店 — Oasia Resort Sentosa、Far East Village Hotel Yokohama和Quincy Hotel Melbourne。

 

Oasia Resort Sentosa將進駐聖淘沙島,引起注目

 


Oasia Resort Sentosa

 

Oasia Resort Sentosa預計於2021年第二季度開業,將成為遠東酒店集團在聖淘沙島上管理的第四間酒店。這間國內公司已與遠東機構簽署酒店管理協議(HMA)。根據協議,遠東酒店集團將負責酒店的營運及銷售與營銷職能。此酒店也標誌著遠東酒店集團首次涉足度假村和水療中心業務。

遠東酒店集團行政總裁龔錦福(Arthur Kiong)表示:「進駐度假村和水療中心是既自然又精心策劃的舉動。我們在聖淘沙的每間酒店都迎合不同人口的需要。Village Hotel Sentosa專為城市探險者和家庭而設。The Outpost Hotel適合喜歡受享獨處時光的年輕情侶,The Barracks Hotel則迎合了享受舊世界建築風格和服務特色的旅客需求。Oasia Resort Sentosa致力提升健康意識,使我們在島上的服務更加完善。」

酒店的191間客房包括套房、健康高級客房和豪華客房。住客將有機會體驗健康生活方式,除了水療護理,還包括健康飲食、適能常規、身心練習及與大自然的聯繫。住宿期間,酒店將為住客提供充裕的物品,包括健康日誌、自我保健清單及冥想引導音頻系列等。

日本第二間酒店

繼遠東酒店集團進駐日本市場,開設Far East Village Hotel Ariake四個月後,公司透過管理合約在橫濱設立第二間酒店,進一步擴展業務。Far East Village Hotel Yokohama將於2021年第二季度開業。遠東酒店集團與遠東機構將根據酒店管理協議,管理這家擁有277間客房的酒店。

酒店位於橫濱市中心,目標客群為商務旅客。距離中央商務區僅5分鐘車程,而到櫻木町和關內車站只有3分鐘步行路程。住客更可以像本地人一樣吃喝玩樂,逛遍唐人街和紅磚倉庫等文化內飛地,以及杯麵博物館和橫濱太空世界等景點。

 

龔先生表示:「自從放寬旅行限制和回復商務及公務旅行互惠綠色通道以來,日本的旅遊業已逐漸回復正常。我們也期盼推出酒店將使我們有機會佔領國內市場。」

Quincy Hotel Melbourne首次亮相

 


Quincy Hotel Melbourne預計於2021年第一季開業

從周到的空間設計到玩味十足的室內裝潢和奇妙體驗,這些都是住客在Quincy Hotel Melbourne於2021年第一季開業時所熱切期待的美好事物。酒店管理協議是由遠東集團合資公司 — 澳洲Toga遠東酒店管理公司(Toga Far East Hotels)與Interglobe簽訂,標誌著錦禧品牌首次向海擴展。

錦禧獨特且前瞻性的服務方式,與墨爾本充滿活力的體驗式城市生活方式相得益彰。這間酒店位於墨爾本中央商務區活力十足的弗林德斯巷(Flinders Lane)的入口,主要針對熱衷於體驗旅行與生活美好事物的社交城市人。住客將可以在特色餐廳享受東南亞美食,並可以進入俱樂部樓層和酒吧。酒店亦設有屋頂泳池,住客可飽覽墨爾本中央商務區和附近雅致生活區的美景。

酒店管理協議合作夥伴的其他摘要可參考附件A。

附件A:摘要頁表

 

遠東酒店集團是一間合資企業,由遠東烏節有限公司(Far East Orchard Limited)和海峽貿易有限公司(The Straits Trading Company Limited)以70:30的股權比例共同投資成立。

對於擴展計劃,遠東烏節有限公司行政總裁Alan Tang評論指:「酒店業一直是遠東烏節有限公司收入的重心來源,也是我們建立住宿平台和增加經常性收入策略的重要組成部分。最近,我們迎來了重要的里程碑,我們的第100間酒店—-墨爾本南岸艾迪娜公寓酒店正式開業。這家酒店由澳洲Toga遠東酒店集團管理。透過遠東酒店集團,我們計劃以酒店管理協議在亞太區主要城市繼續擴大經常性收入來源,在長期穩健基礎的城市推動旅遊業、國內旅行和其他需求驅動因素。」

對於將錦禧品牌打進墨爾本,Toga遠東酒店集團行政總裁Antony Ritch表示:「我們很高興在明年年初將遠東酒店集團豐富多彩的錦禧品牌引入澳洲。透過錦禧,我們將東南亞的壯麗美景、熱鬧活力和特色風味帶到澳洲。」

 

關於遠東酒店集團

遠東酒店集團是一家國際酒店資產所有者及運營商,擁有9個獨具特色、相輔相成的非凡品牌,涵蓋酒店、服務式公寓和公寓式酒店等不同範疇,分別是豪亞(Oasia)、錦禧(Quincy)、龍都(Rendezvous)、悅樂(Village)、遠東精選(Far East Collection)、艾迪娜酒店(Adina Hotels)、艾博酒店(Vibe Hotels)、旅客之家酒店(Travelodge Hotels)和TFE酒店精選(TFE Hotels Collection)。

遠東酒店集團擁有逾10家酒店資產,並經營著橫跨八個國家(澳洲、丹麥、德國、匈牙利、馬來西亞、新西蘭和新加坡)超過100間酒店和服務式公寓,房間總數超過16,500間。與此同時,其規模仍在不斷擴張。2020年,遠東酒店集團獲HotelsMag評為酒店100強。

遠東酒店集團是一間合資企業,由遠東烏節有限公司(隸屬於遠東機構的上市公司)和海峽貿易有限公司於2013年以70:30的股權比例共同投資成立。同年,遠東酒店集團通過其全資附屬公司—-遠東酒店投資(澳洲)有限公司成立了一家股權比例為50:50的合資公司,即Toga遠東酒店管理公司(Toga Far East Hotels)。

更多資訊,請瀏覽:https://www.FarEastHospitality.com/