足球巨星「安德烈斯·伊涅斯塔」被任命為創世紀康護與基因樂活品牌大使

新加坡 – Media OutReach – 2019 年 5 月 28 日 – 日本基因檢測與研究領導公司創世紀康護於東京「國際基因日」正式宣布贊助日本足球隊神戶勝利船,並任命「安德烈斯·伊涅斯塔」作為其最新的品牌形象大使。

Image copyrights: ©Vissel Kobe

神戶勝利船中場巨星球員「安德烈斯·伊涅斯塔」自即日起擔任創世紀康護與旗下品牌基因樂活之品牌形象大使與體育顧問。伊涅斯塔過去曾擔任巴塞隆納足球俱樂部隊長,去年來到日本後仍持續以其聞名全球的獨特風格與運動精神吸引球迷目光。

「安德烈斯·伊涅斯塔」與創世紀康護的合作內容包含橫跨日本與東盟地區(含台灣)的基因樂活品牌行銷與產品開發工作。

除此之外,透過與神戶勝利船足球隊的贊助協議,創世紀康護將首次進入足球領域,以延續其對於體育項目的關注。

創世紀康護首席營長 – Michel Mommejat 表示:「我們很高興能邀請到安德烈斯·伊涅斯塔擔任我們的品牌形象大使與體育顧問。伊涅斯塔除了擁有精湛的足球技術與體育成就,他的性格與價值觀也和與我們對於謳歌人類,並運用基因科學改善人類生活與健康的企業願景非常契合。」「我們正在東盟地區快速擴張。一位具有國際聲望的品牌形象大使對於進一步提升我們的知名度有很大的幫助。」

安德烈斯·伊涅斯塔表示:「我非常高興能夠加入『創世紀康護』和『基因樂活』的大家庭。」「我很期待能夠和一間如此創新的生物科技公司合作,一起為推動預防性與個人化健康的發展努力,並推動透過基因檢測更了解自己而不斷增強和改善人們的健康和生活方式。」

創世紀康護與基因樂活提供一系列創新的基因檢測套組,讓消費者透過 DNA 了解自身。該公司今日再次推動產業創新,宣布推出一款全新以遺傳學為基礎的健康行動應用程式(APP),讓使用者能夠直接在手機上取得基因檢測的結果,並提供涵蓋健康、營養、健身、外貌特徵與個性等領域的個人化建議,幫助使用者更進一步實現預防性與個人化的健康生活。

更多關於『創世紀康護』及『基因樂活』的資訊,請參訪以下連結:

創世紀康護官網:genesis-healthcare.jp/en/

基因樂活官網:genelife.asia

 

關於創世紀康護股份有限公司

創世紀康護股份有限公司成立於 2004 年,為日本國內頂尖企業,並致力於透過廣泛的檢測平台提供客戶完整的研究與檢測服務。作為日本基因研究與分析(業務涵蓋 B2B 與 B2C 模式)產業的龍頭,創世紀康護以企業內外部的分析與合作研究成果為基礎,建有日本國內(以及亞洲)最大的基因資料庫,並持續以廣泛的醫療與研究機構為目標進行內部研究。除此之外,經過十五年來無間斷的研究,創世紀康護計畫透過旗下品牌「基因樂活」基因檢測套組幫助人們改善生活與掌握自身未來。

關於安德烈斯·伊涅斯塔

關於安德烈斯·伊涅斯塔的個人傳記與其他資訊請參考以下網站 https://www.andresiniesta.es/en/

關於神戶勝利船

關於神戶勝利船的資訊請參考以下網站 https://www.vissel-kobe.co.jp/en/