資拓宏宇2018年營收獲利創佳績 揮軍邁向國際市場

[台北訊] 為台灣地區專案導向服務市場前五大服務業者的資拓宏宇,月前假科技服務大樓創新廳舉辦2019年開年大會,會中回顧了2018年資拓宏宇所達成的重要成就並頒發特別貢獻獎給傑出同仁與團隊,亦宣示今年在領域專業的產品化和市場行銷的國際化將有更多的投入與表現,同時資拓宏宇在2018年營收及獲利表現亮眼,也將繼續朝擴展海外市場及上市目標邁進。

資拓宏宇董事長黃國俊在致詞時表示,近幾年全球經濟局勢發展趨向悲觀,然而資拓宏宇在去年達成了對董事會承諾的年營收與年獲利目標,達到了資拓宏宇成立以來的最高點,這是一個了不起的成就,特別感謝范執行長與全體同仁的努力與貢獻。2019年的國際大環境受到中國與美國雙邊的貿易、科技與經濟戰爭影響,面臨局勢緊張與不容易,但相信資拓宏宇熱情又專業的團隊絕對可以克服挑戰。黃董事長期許團隊在實踐產品化與國際化的道路上,持續透過ABCDIoT(AI, Blockchain, Cloud, Data, Internet of Things),也就是以創新的技術彙整出加乘的能量,為資拓宏宇的未來產生更多更好的機會。

執行長范長康則在說明資拓宏宇2019年展望時指出,資拓宏宇會以提高產品及服務比重、提高行業比重,以及增加海外業務比重為業務目標,持續以零損失、高再用、低重工為經營方針,並勉勵全體同仁相互砥礪,繼續強化專業的基本功,在專擅的資訊專案發展上穩健踏實求發展,尋求新機會及突破新業務,讓資拓宏宇業績大成長。

 

關於資拓宏宇

資拓宏宇國際股份有限公司為專業化、國際化之大型資通訊服務標竿企業。累積三十餘年的專業資訊系統建置技術與軟體開發實力,資拓宏宇之專精領域涵蓋公共服務、醫療照護、金融資訊、電信聯網、智慧城市應用,秉持一貫的創新精神與誠信態度,協助客戶提升競爭優勢。

資拓宏宇掌握ICT發展趨勢,具備軟體、硬體與電信應用發展的能力,自許成為智慧生活與數位銀行解決方案的領頭羊。資拓宏宇為台灣地區專案導向服務市場前五大服務業者。更多資拓宏宇公司資訊,請至企業網站www.iisigroup.com查詢。