賀寶芙慶祝「營養零飢餓」Nutrition for Zero Hunger計劃的成立週年

台灣 – Media OutReach – 2020年11月16日 – 優質營養專家美商 賀寶芙 (Herbalife Nutrition) 慶祝 Nutrition for Zero Hunger 「營養零飢餓」全球計劃成立一週年 。「 營養零飢餓」是一項全球計劃,符合聯合國的第二項永續發展目標,旨在於 2030 年前消除所有飢餓問題,同時實現糧食安全並改善營養狀況。

全球有超過 20 億人無法獲得營養充足的糧食。隨著全球人口持續增長,糧食需求也隨之增加。 透過「營養零飢餓」計劃,賀寶芙與合作夥伴一起提供資源、糧食、與營養教育,以幫助有需要的人。

 

為了支持賀寶芙非營利合作夥伴的重要計劃和教育行動,目前為止, 「 營養零飢餓」計劃的成果包括:

  • 為有需要的兒童和家庭提供接近 70 萬份營養餐
  • 為有需要的家庭提供超過 500,000 份捐贈產品與 1 ,600 公斤的食品
  • 為 47,000 名婦女提供母乳餵哺和營養方面的教育,以促進兒童健康的發展成長
  • 為 40,000 名兒童提供必需的營養補充品,以減少營養不良問題並幫助兒童健康成長

 

賀寶芙全球企業事務部行政副總 Alan Hoffman 表示:「營養零飢餓計劃有助解決全球飢餓問題,但要建立一個人人都能獲得優質營養糧食的世界,我們仍需繼續努力。消除飢餓需要政府、非營利組織與企業的共同努力,我們將繼續與所有相關團體合作,以確保每個人都能獲得足夠營養。」

 

全球疫情的大流行正在威脅著糧食的安全性。根據聯合國最近一份報告顯示,至 2020 年年底,仍有 1.32 億人口可能面臨糧食不安全的問題。 現在更迫切需要為處於危機中的人們提供健康營養的糧食。

 

在計劃推出的首年,賀寶芙宣佈與全球非營利組織達成合作,其中包括消除兒童飢餓基金會 (Feed the Children) 、消除飢餓項目 (The Hunger Project) 、 Chrysalis 、美國拉美裔老齡化委員會及中國紅十字會,在解決全球飢餓問題方面發揮了重要作用。透過這些合作夥伴關係,賀寶芙致力為有需要的社區提供良好的營養和教育資源,幫助實現零飢餓。

 

了解更多有關賀寶芙,請瀏覽 IamHerbalifeNutrition.com 。要獲取更多賀寶芙的最新動態,請關注我們的 Twitter :  @HerbalifeNews 

 

美商賀寶芙股份有限公司 Herbalife Ltd. (NYSE:HLF)

創立於1980 年,美商賀寶芙為全球營養品公司,以優質的營養產品和個人創業商機改善人們的生活。賀寶芙的優質產品奠基於卓越科學基礎,藉由遍布全球逾90國的賀寶芙獨立健康事業會員專屬銷售,以一對一諮詢與社區支持,鼓勵消費者擁有更健康活躍的生活型態。透過消除飢餓的全球計畫,賀寶芙致力於提供全球各地社區營養與教育。

若想了解更多資訊,歡迎造訪 IAmHerbalifeNutrition.com

 

關於「營養零飢餓」Nutrition for Zero Hunger

透過 「 營養零飢餓」計劃,賀寶芙旨在幫助解決全球飢餓加劇、糧食不安全和營養不良的問題。作為營養業界的領導者,我們致力透過共同努力提供健康營養和營養教育,以滿足這一大需求。 「 營養零飢餓」計劃還符合聯合國的第二項永續發展目標,該目標呼籲採取有效行動,在2030年底之前消除所有飢餓問題,同時蒐集有助於消除全球飢餓問題和改善營養的解決方案。