解救失眠的困擾! Cambridge Sound Management 携 Ayla 推出升級版睡眠輔助系統

AYLA NETWORKS – TAIWAN•2017年1月16日Nightingal

世界上最痛苦的事情莫過於辛苦忙碌了一天後,想睡個好覺,卻被各種噪音吵醒!美國初創公司Cambridge Sound Management,與企業級物聯網雲平台提供商Ayla Networks合作,打造一款升级的Nightingale睡眠輔助系统,希望幫助失眠患者打造有品質的睡眠體驗。

 

来自美國麻州的聲音處理專家解救失眠的你

Nightingale系統是由聲音專家和音頻工程師共同設計的 透過讓人放鬆身心的“白噪音”音效,如下雨聲、海浪聲、流水聲等,隔絕大多數的室內外環境噪音。目前可以提供15種不同的環境音效, 從兩組揚聲器發出聲波,透過牆壁反射,再把音效平均覆蓋整個房間,讓使用者可以有一個舒適寧靜的睡眠環境,大大提升睡眠品質。

對於此次合作,Cambridge Sound Management的CEO Christopher Calisi表示:「之所以選擇Ayla是看中了他們在消費及智慧家居產品物聯網方面的專業技術。通過與Ayla合作,由Ayla的物聯網平台解決端對端的問題,而Nightingale則可專注於完善聲學效果。這讓我們的產品擁有了一整套不一樣的功能,對我們來說意義非凡。」

整合了Ayla物聯網平台和智慧控制功能的升级版睡眠系统 ,能根據房間結構佈局和聲場特性進行個別化調整。此外,在使用者睡眠期間,Nightingale還能自動調整聲波頻率,幫助用戶達到深層睡眠狀態。

15種不同的環境音效

使用者可以使用手機進行控制,甚至還能與Nest、Ring、Amazon Alexa以及Philips Hue等智慧家庭設備進行互聯一同使用,對於需要提高睡眠質量的消費者來說,Nightingale智慧家居睡眠系统可以說是一個值得一試的好選擇。

Ayla聯合創始人暨CEO 的David Friedman表示:「Cambridge Sound Management的Nightingale智慧家居睡眠系统是物聯網與手機移動應用相结合的最佳例子之一,為消費者帶來了不一樣的睡眠體驗。」

 

用物聯網技術關懷你的健康 

David Friedman進一步說道:「去年,Ayla與Owlet聯合打造的一款可監測嬰兒健康狀况的智慧襪,至今仍風靡整個北美市場。而與Cambridge Sound Management的合作,則是Ayla“物聯網+健康”的另一個成功案例。我們希望利用物聯網,能為大眾的健康提供更有價值的服務。Ayla一直專注於物聯網平台的打造,也是希望像Cambridge Sound Management 、Owlet這樣的製造商,能够將精力放在自己最擅長的地方,開發出更多高附加價值的產品。」

 

關於Cambridge Sound Management

Cambridge Sound Management是美國一家新創公司,該公司生產的QtPro和Dynasound聲音掩蓋系統能夠幫助企業保護談話隱私,減少噪音干擾,提高工作效率。
該公司的下一代聲音掩蓋系統能夠發射均一、幾乎無法察覺的背景聲音,與人類講話的頻次同步,從而達到掩蓋聲音的效果。

憑藉經濟實惠與安裝方便的優勢,該系統迄今已經為全球15000個組織機構所使用,包括商業公司、醫療機構、金融服務機構、政府部門和教育機構等。Nightingale運用其頂尖的聲音掩蓋技術,是世界上首個用於排除室內與室外一般噪音,讓用戶睡個好覺的智慧家居睡眠系統。目前,Nightingale正在Kickstarter上進行募資,預計在2017年初出貨。欲了解更多資訊請至:www.cambridgesound.com/sleep

 

關於Ayla Networks

Ayla Networks是全球領先的企業級IoT雲平台服務提供商,專注於智慧家庭、智慧建築、消費電子、零售和服務提供商等多領域的物聯網解決方案研。公司成立於2010年,總部位於美國加州聖克拉拉,業務服務網點覆蓋歐洲、台灣、日本、中國等全球多個地區。2016年6月公司正式完成安賜資本、三諾集團、賽富亞洲基金、思科、世界銀行集團(World BankGroup)下屬機構國際金融公司(IFC)、線性資本、日本三井財團、Acorn Pacific、Voyager Capital、SJF Ventures等知名投資機構3900萬美元C輪增資。 欲了解更多資訊請至:aylanetworks.com

 

Reply