蘭陽藝遊5-8月【張立欣 、杜瑀婕、呂宗憲】 A Joint Exhibition of Young Artists

蘭陽5-8月輸出

蘭陽藝遊5-8月【張立欣 、杜瑀婕、呂宗憲】
A Joint Exhibition of Young Artists

■ 展期:2022.04.23(六)-2022.08.21(日)
■ 地點:金車文藝中心 員山館
■ 地址:宜蘭縣員山鄉員山路二段326號 (會議中心 B1)
■ 開放時間:週二至週日 09:00-17:00 (週一休館)
■ 官網資訊:https://reurl.cc/yQ2KOE
■ 主辦單位:金車文藝中心
kingcarart@gmail.com

▎貼心提醒
入館貴賓請配合實名制措施,全程配戴口罩,保持安全社交距離,並配合量測體溫及酒精消毒,共同維護安心的觀展空間。

▋展覽介紹
以個人情感投射為靈感、用日常熟悉景緻作抒發,通過感官經驗的反芻與內化帶來獨特的思考,將其融入自身經驗,聆聽內心喃喃之音,步步帶領觀者探索出唯心之境。

● 生命意象的展現 #張立欣 #油畫創作
透過創作反覆嘗試與實驗,並結合自身感官經驗的反芻與內化,將荷花短暫即逝的生命,轉化為藝術作品中永恆的生命力,展現生命的意象。

●從無到有的累積 #杜瑀婕 #陶藝創作
以工業風格創作為主,將對陶瓷的喜愛與堅持注入其中,運用獨一無二的觀點及製作方法,讓作品以自身經驗的樣貌呈現給大家。

●日常存在的軌跡 #呂宗憲 #複合媒材創作
以探討「自身的存在」為核心,試著從日常生活場域裡尋找存在的軌跡,以「影子」投射在不同的空間所產生不同的狀態來描述「存在」這種難以捉摸的概念。